اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
توزيع 3 الاف حقيبة صحية للنساء المتضررات من الحرب بشبوة
[02/12/2015 03:27]
شبوة-سبانت
دشن محافظ شبوة عبدالله النسي اليوم بمدينة عتق عملية توزيع 3 آلاف حقيبة صحية المقدمة من اتحاد نساء اليمن وبتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان مخصصة للنساء المتضررات من الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من مديريات عتق وبيحان ونصاب.
واكد المحافظ ان المرأة اليمنية هي المتضررة الأكبر من هذه الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الانقلاب ضد المدنيين في مختلف المحافظات.
من جانبها أوضحت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن بمحافظة شبوة نجيبة شيخ ان الحرب التي شنتها المليشيا لم تطال حياة الرجال والنساء فقط بل قتلت الأجنة في أرحام أمهاتهم.
حضر التدشين مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبدالحق عبدالعزيز .