رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يتراس اجتماعاً موسعاً للأحزاب والتنظيمات السياسية
[19/02/2018 02:51]
تعز- سبأنت
ترأس محافظ تعز الدكتور امين احمد محمود ،اليوم ،لقاءاً موسعاً للأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع ،عدد من القضايا التي تهم المحافظة وفي المقدمة استكمال عملية التحرير ودحر الانقلاب وإعادة السلطة الشرعية وبسط سلطة الدولة وتفعيل أجهزة ومرافق ومؤسسات الدولة لمختلفة وصرف مرتبات الموظفين.

وعبر المحافظ عن شكره للأحزاب والتنظيمات السياسية على مواقفها الوطنية المسؤولة وما توصلت إليه في وثيقة البرنامج السياسي التي تم التوقيع عليها العام المنصرم والتي عكست استشعارهم للمسؤولية الوطنية خاصة في هذه الظروف الاستثنائية والحرجة التي تعيشها المحافظة في ظل الحرب والحصار التي تفرضها المليشيا الانقلابية.

ولفت الى المهام والتحديات التي لا يمكن مواجهتها و التغلب عليها إلا بتكاتف الاحزاب كداعم أساسي ومختلف الفعاليات المجتمعية من خلال الحوار والتنسيق والتواصل والعمل بتناغم وانسجام وبحث مختلف القضايا وإيجاد الحلول الناجعة لها والترفع فوق المكايدات الحزبية والسياسية.

وبعد نقاش مستفيض من قبل المشاركين لمختلف القضايا ،اكد المشاركون على ضرورة وضع حد لمختلف التجاوزات والاختلالات أينما وجدت في المجالين العسكري والمدني وتعزيز الأمن وبسط سلطة الدولة وتفعيل المؤسسات وضبط الايرادات وايلاء الاهتمام والرعاية لأسر الشهداء والجرحى.

واستعرض المحافظ مع المشاركون اللقاءات التي قام بها مع بعض الجهات وما تم اتخاذه من إجراءات خاصة فيما يتعلق بتعزيز الأمن وضبط الاختلالات .


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا