قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يتراس اجتماعاً موسعاً للأحزاب والتنظيمات السياسية
[19/02/2018 02:51]
تعز- سبأنت
ترأس محافظ تعز الدكتور امين احمد محمود ،اليوم ،لقاءاً موسعاً للأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع ،عدد من القضايا التي تهم المحافظة وفي المقدمة استكمال عملية التحرير ودحر الانقلاب وإعادة السلطة الشرعية وبسط سلطة الدولة وتفعيل أجهزة ومرافق ومؤسسات الدولة لمختلفة وصرف مرتبات الموظفين.

وعبر المحافظ عن شكره للأحزاب والتنظيمات السياسية على مواقفها الوطنية المسؤولة وما توصلت إليه في وثيقة البرنامج السياسي التي تم التوقيع عليها العام المنصرم والتي عكست استشعارهم للمسؤولية الوطنية خاصة في هذه الظروف الاستثنائية والحرجة التي تعيشها المحافظة في ظل الحرب والحصار التي تفرضها المليشيا الانقلابية.

ولفت الى المهام والتحديات التي لا يمكن مواجهتها و التغلب عليها إلا بتكاتف الاحزاب كداعم أساسي ومختلف الفعاليات المجتمعية من خلال الحوار والتنسيق والتواصل والعمل بتناغم وانسجام وبحث مختلف القضايا وإيجاد الحلول الناجعة لها والترفع فوق المكايدات الحزبية والسياسية.

وبعد نقاش مستفيض من قبل المشاركين لمختلف القضايا ،اكد المشاركون على ضرورة وضع حد لمختلف التجاوزات والاختلالات أينما وجدت في المجالين العسكري والمدني وتعزيز الأمن وبسط سلطة الدولة وتفعيل المؤسسات وضبط الايرادات وايلاء الاهتمام والرعاية لأسر الشهداء والجرحى.

واستعرض المحافظ مع المشاركون اللقاءات التي قام بها مع بعض الجهات وما تم اتخاذه من إجراءات خاصة فيما يتعلق بتعزيز الأمن وضبط الاختلالات .


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا