قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ سيريل رامافوزا بمناسبة تسلمه مهامه رئيساً لجنوب افريقيا
[19/02/2018 09:46]
عدن- سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،برقية تهنئة لنظيره رئيس جمهورية جنوب افريقيا سيريل رامافوزا، هنأه فيها بمناسبة انتخابه رئيساً لجمهورية جنوب أفريقيا وتسلمه مهامه رئيساً للجمهورية.

واكد رئيس الجمهورية على متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين..متطلعاً الى مزيداً من تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات لما فيه خير ومصلحة البلدين والشعبين الصديقين.

وعبر فخامة الرئيس باسمه وباسم حكومة وشعب الجمهورية اليمنية عن اصدق التهاني بهذه المناسبة..متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب جمهورية جنوب أفريقيا الصديق التقدم والازدهار في ظل قيادته الرشيدة.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا