اليمن يشارك في اعمال الجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
شاركت الجمهورية اليمنية، في إجتماع الجمعية العامة لإتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية المنعقد في العاصمة الاماراتية أبو ظبي، بوفد يتراسه رئيس المحكمة العليا للجمهورية، القاضي الدكتور علي الاعوش .
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأردن تحتضن انطلاق اعمال المؤتمر الدولي للانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان في اليمن
[18/02/2018 01:39]
عمّان- سبأنت
ينطلق يوم الأربعاء القادم في العاصمة الاردنية عمان ، اعمال مؤتمر الانتهاكات الجسيمة لحقوق الانسان في اليمن تحت شعار(الحوثية حركة إرهابية).

ويستعرض المؤتمر الذي تنظمه رابطة الاعلام التنموي ويشارك فيه ممثلين عن المنظمات الدولية والأمم المتحدة ومجموعة من ابرز الناشطين اليمنيين، تقاريراً حقوقية عن وضع حالة حقوق الانسان في اليمن والجرائم والانتهاكات الجسيمة التي قامت بها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأشار الرئيس التنفيذي للرابطة فؤاد المنصوري، الى إن المؤتمر يهدف إلى تحريك الملف الحقوقي اليمني في المحافل الدولية المعنية تمهيداً لاستصدار مشروع قرار دولي يصنف مليشيا الحوثي حركة إرهابية، مهددة للسلم والأمن المحليين والدوليين.

ويأتي انعقاد المؤتمر ، في ظل تصاعد وتيرة العنف والجرائم الجسيمة والانتهاكات المتتالية التي تمارسها المليشيا بحق اليمنيين، وفي ظل تخاذل المجتمع الدولي حيال هذه القضايا الحقوقية التي لا تحتمل التأجيل لأرتباطها الوثيق بأرواح الناس وممتلكاتهم ومصادر معيشتهم.

ومن المقرر ان يستضيف المؤتمر مجموعة من ابرز المهتمين بالشأن الانساني والقوانين الدولية وممثلين عن المنظمات الدولية والامم المتحدة في خطوة تسعى من خلالها الرابطة الى كشف حقيقة مليشيا الحوثي الاجرامية التي تمارس ارهاباً مستمراً بحق المدنيين في اليمن.



الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا