اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصافي عدن تضخ وقود طائرات إلى شركة النفط لتزويد مطار عدن الدولي
[18/02/2018 12:07]
عدن - سبأنت 
ضخت شركة مصافي عدن، اليوم الأحد، 500 طن متري من وقود الطائرات إلى منشآت البريقة التابعة لشركة النفط اليمنية - عدن بهدف تزويد مطار عدن الدولي .

وقال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، محمد أبوبكر البكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن ضخ هذه الكمية جاء بناءاً على توجيهات من رئيس الوزراء الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، ووزير النفط والمعادن،بما من شانه الاسهام في عدم توقف حركة الملاحة الجوية في المطار" .. مشيراً إلى أن هذه الكمية ستسهم في تغطية إحتياجات الطائرات الواصلة والمغادرة عبر مطار عدن الدولي .

وأضاف البكري "أن المصفاة  ستقوم  بارسال قاطرة يوميا من مادة الديزل لمحطة الكهرباء في محافظة شبوة وستقوم بضخ ثلاثة الف طن  من المازوت لمحطة كهرباء المخا وذلك بناءاً على توجيهات حكومية وبما يسهم في استمرار عمل المحطتين" .


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا