الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين تأهيل دفعة جديدة من القابلات في المعهد الصحي بمأرب
[18/02/2018 10:19]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب محمد الفاطمي، اليوم،تأهيل دفعة جديدة من القابلات في المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب مساق دبلوم بعد الشهادة الاساسية لعدد 25 طالبة لمدة 3سنوات.

وخلال التدشين أشار الوكيل الفاطمي الى ان عملية تاهيل الكوادر الصحية هي اللبنة الاولى واساس للعمل الصحي..متمنيا ان تكون هذه الدفعة رافدا للقطاع الصحي والاعتناء بالامومة والطفولة والتقليل من الوفيات اثناء وبعد الولادة.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة عبدالعزيز الشدادي ،الى ان هذه الدفعة يتم تأهيليها بالتعاون مع منظمة اليونيسف في اطار جهود تطوير خدمات الصحة الانجابية والتي شهدت السنة الماضية ارتفاعا ملحوظا.

ولفت مدير عام المعهد العالي للعلوم الصحية محمد مفتاح ، الى ان المعهد يجري عملية التأهيل على اعلى المستويات من حيث المادة التعليمية والوسائل التطبيقية وتلقين المعلومات التي تتناسب مع سوق العمل الجديد في المجال الصحي.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا