اليمن يشارك في اعمال الجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
شاركت الجمهورية اليمنية، في إجتماع الجمعية العامة لإتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية المنعقد في العاصمة الاماراتية أبو ظبي، بوفد يتراسه رئيس المحكمة العليا للجمهورية، القاضي الدكتور علي الاعوش .
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 450 مستفيد من البرامج التدريبية المنفذة بمركز التخطيط بحضرموت
[18/02/2018 08:29]
سيئون- سبأنت
بلغ إجمالي عدد المستفيدين من البرامج التدريبية المنفذة بمركز التدريب التخطيطي بوادي وصحراء حضرموت خلال العام المنصرم 2017م ومطلع العام الحالي 2018م حوالي 457مستفيدا ومستفيدة .

وأوضح مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالوادي والصحراء عبد الله عبد بن نصر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن من بين إجمالي المستفيدين من البرامج التدريبية المنفذة البالغ عددها 15 برنامج تدريبي 52 مستفيدة .

وأشار بن نصر إلى أن البرامج التدريبية شملت حلقات نقاش متعددة في مختلف المجالات نفذتها عدد من المكاتب التنفيذية بالشراكة مع عدد من منظمات المجتمع المدني وذلك في إطار خططها للارتقاء بقدرات وكفاءات المنتسبين إلى تلك الجهات .

ولفت مدير عام التخطيط والتعاون الدولي بالوادي والصحراء بأن تلك البرامج التنفيذية يأتي استضافتها في قاعات التدريب بالمركز إنطلاقا من الأهداف الرئيسية لإنشائه كحاضن للأنشطة والبرامج التدريبية المختلفة .


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا