اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف، ودور أجهزة الشرطة والأمن في إنفاذها وفقاً للتشريعات الوطنية والمواثيق الدولية، نفذتها اكاديمية الشرطة والإدارة العامة لحماية الأسرة، والإدارة العامة لأمن وشرطة عدن، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يناقش مع رئيس(الإيفاد)استئناف المشاريع والبرامج للقطاع الزراعي في بلادنا
[16/02/2018 02:54]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، اليوم، في العاصمة الإيطالية روما ،مع رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية(الإيفاد) التابع للامم المتحدة جلبير انغبو ، تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والصندوق و كيفية استئناف المشاريع والبرامج التنموية المخصصة للقطاع الزراعي .

واكد مجلي ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات التي يمر بها في هذه المرحلة الصعبة من مساعدات انسانية وتنموية تخفف من معاناته.

واستعرض وزير الزراعة والراي، التحديات التي تواجهها الحكومة الشرعية في معالجة الازمة والقضاء على الفقر..مشدداً على ضرورة وقوف الاصدقاء والشركاء الدوليين الى جانب الحكومة والشعب اليمني في محنته الانسانية خاصة في تأهيل القطاع الزراعي الذي يعتمد عليه حوالي 75 بالمائة من اليمنيين،واستخدام الالية المناسبة لعودة نشاط الصندوق بما يتلائم مع تحديات واولويات القطاع الزراعي ، و الاتفاق على الاستئناف الجزئي في المناطق التي تم تحريرها وصولا الى الاستئناف الكامل لكافة المشاريع في كافة مناطق الجمهورية مع التركيز على الفئات الاكثر تضررا والاكثر احتياج .

حضر اللقاء سفيرة بلادنا لدى إيطاليا والمندوب الدائم لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في روما أسمهان عبد الحميد الطوقي ،ووكيل وزارة الزراعة والري علي الجنيد ،والمستشار في السفارة أحمد محمد شمر .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا