الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، وجهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ودعم القطاعات الحيوية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يناقش مع رئيس(الإيفاد)استئناف المشاريع والبرامج للقطاع الزراعي في بلادنا
[16/02/2018 02:54]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، اليوم، في العاصمة الإيطالية روما ،مع رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية(الإيفاد) التابع للامم المتحدة جلبير انغبو ، تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والصندوق و كيفية استئناف المشاريع والبرامج التنموية المخصصة للقطاع الزراعي .

واكد مجلي ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات التي يمر بها في هذه المرحلة الصعبة من مساعدات انسانية وتنموية تخفف من معاناته.

واستعرض وزير الزراعة والراي، التحديات التي تواجهها الحكومة الشرعية في معالجة الازمة والقضاء على الفقر..مشدداً على ضرورة وقوف الاصدقاء والشركاء الدوليين الى جانب الحكومة والشعب اليمني في محنته الانسانية خاصة في تأهيل القطاع الزراعي الذي يعتمد عليه حوالي 75 بالمائة من اليمنيين،واستخدام الالية المناسبة لعودة نشاط الصندوق بما يتلائم مع تحديات واولويات القطاع الزراعي ، و الاتفاق على الاستئناف الجزئي في المناطق التي تم تحريرها وصولا الى الاستئناف الكامل لكافة المشاريع في كافة مناطق الجمهورية مع التركيز على الفئات الاكثر تضررا والاكثر احتياج .

حضر اللقاء سفيرة بلادنا لدى إيطاليا والمندوب الدائم لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في روما أسمهان عبد الحميد الطوقي ،ووكيل وزارة الزراعة والري علي الجنيد ،والمستشار في السفارة أحمد محمد شمر .


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا