رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يناقش مع رئيس(الإيفاد)استئناف المشاريع والبرامج للقطاع الزراعي في بلادنا
[16/02/2018 02:54]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، اليوم، في العاصمة الإيطالية روما ،مع رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية(الإيفاد) التابع للامم المتحدة جلبير انغبو ، تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والصندوق و كيفية استئناف المشاريع والبرامج التنموية المخصصة للقطاع الزراعي .

واكد مجلي ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات التي يمر بها في هذه المرحلة الصعبة من مساعدات انسانية وتنموية تخفف من معاناته.

واستعرض وزير الزراعة والراي، التحديات التي تواجهها الحكومة الشرعية في معالجة الازمة والقضاء على الفقر..مشدداً على ضرورة وقوف الاصدقاء والشركاء الدوليين الى جانب الحكومة والشعب اليمني في محنته الانسانية خاصة في تأهيل القطاع الزراعي الذي يعتمد عليه حوالي 75 بالمائة من اليمنيين،واستخدام الالية المناسبة لعودة نشاط الصندوق بما يتلائم مع تحديات واولويات القطاع الزراعي ، و الاتفاق على الاستئناف الجزئي في المناطق التي تم تحريرها وصولا الى الاستئناف الكامل لكافة المشاريع في كافة مناطق الجمهورية مع التركيز على الفئات الاكثر تضررا والاكثر احتياج .

حضر اللقاء سفيرة بلادنا لدى إيطاليا والمندوب الدائم لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في روما أسمهان عبد الحميد الطوقي ،ووكيل وزارة الزراعة والري علي الجنيد ،والمستشار في السفارة أحمد محمد شمر .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا