وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يناقش مع رئيس(الإيفاد)استئناف المشاريع والبرامج للقطاع الزراعي في بلادنا
[16/02/2018 02:54]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، اليوم، في العاصمة الإيطالية روما ،مع رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية(الإيفاد) التابع للامم المتحدة جلبير انغبو ، تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والصندوق و كيفية استئناف المشاريع والبرامج التنموية المخصصة للقطاع الزراعي .

واكد مجلي ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات التي يمر بها في هذه المرحلة الصعبة من مساعدات انسانية وتنموية تخفف من معاناته.

واستعرض وزير الزراعة والراي، التحديات التي تواجهها الحكومة الشرعية في معالجة الازمة والقضاء على الفقر..مشدداً على ضرورة وقوف الاصدقاء والشركاء الدوليين الى جانب الحكومة والشعب اليمني في محنته الانسانية خاصة في تأهيل القطاع الزراعي الذي يعتمد عليه حوالي 75 بالمائة من اليمنيين،واستخدام الالية المناسبة لعودة نشاط الصندوق بما يتلائم مع تحديات واولويات القطاع الزراعي ، و الاتفاق على الاستئناف الجزئي في المناطق التي تم تحريرها وصولا الى الاستئناف الكامل لكافة المشاريع في كافة مناطق الجمهورية مع التركيز على الفئات الاكثر تضررا والاكثر احتياج .

حضر اللقاء سفيرة بلادنا لدى إيطاليا والمندوب الدائم لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في روما أسمهان عبد الحميد الطوقي ،ووكيل وزارة الزراعة والري علي الجنيد ،والمستشار في السفارة أحمد محمد شمر .


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا