رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يناقش مع رئيس(الإيفاد)استئناف المشاريع والبرامج للقطاع الزراعي في بلادنا
[16/02/2018 02:54]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري عثمان مجلي ، اليوم، في العاصمة الإيطالية روما ،مع رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية(الإيفاد) التابع للامم المتحدة جلبير انغبو ، تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والصندوق و كيفية استئناف المشاريع والبرامج التنموية المخصصة للقطاع الزراعي .

واكد مجلي ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات التي يمر بها في هذه المرحلة الصعبة من مساعدات انسانية وتنموية تخفف من معاناته.

واستعرض وزير الزراعة والراي، التحديات التي تواجهها الحكومة الشرعية في معالجة الازمة والقضاء على الفقر..مشدداً على ضرورة وقوف الاصدقاء والشركاء الدوليين الى جانب الحكومة والشعب اليمني في محنته الانسانية خاصة في تأهيل القطاع الزراعي الذي يعتمد عليه حوالي 75 بالمائة من اليمنيين،واستخدام الالية المناسبة لعودة نشاط الصندوق بما يتلائم مع تحديات واولويات القطاع الزراعي ، و الاتفاق على الاستئناف الجزئي في المناطق التي تم تحريرها وصولا الى الاستئناف الكامل لكافة المشاريع في كافة مناطق الجمهورية مع التركيز على الفئات الاكثر تضررا والاكثر احتياج .

حضر اللقاء سفيرة بلادنا لدى إيطاليا والمندوب الدائم لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في روما أسمهان عبد الحميد الطوقي ،ووكيل وزارة الزراعة والري علي الجنيد ،والمستشار في السفارة أحمد محمد شمر .


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا