بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
محافظ شبوة يلتقي المدير التنفيذي للمؤسسة الطبية الميدانية (F M F )
[16/02/2018 02:37]
شبوة- سبأنت
ناقش محافظ شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي،اليوم،مع المدير التنفيذي للمؤسسة الطبية الميدانية (F M F ) الدكتورة مها عبدالمجيد عبادي عدد من الأوضاع المتعلقة بأنشطة المؤسسة وتدخلاتها في معالجة أمراض سوء التغذية بالمحافظة،وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين المحافظة والمؤسسة بما يهدف إلى تقديم خدمات ذات جودة أفضل للمواطنين .
وعبر المحافظ الحارثي عن شكره وتقديره للجهود التي تقوم بها المؤسسة الطبية الميدانية في المحافظة وذلك من خلال جملة من مشاريع الخدمات الصحية التي تساهم في رفع المعانأة عن كاهل المواطن.
واكد حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تقديم كافة التسهيلات لعمل ونشاط المؤسسات والمنظمات الداعمة للمحافظة وتعزيز التعاون والتنسيق معها خدمة للمحافظة والمواطنين فيها .
واستعرضت المدير التنفيذي للمؤسسة الطبية الميدانية (F M F ) خلال اللقاء أنشطة ومشاريع المؤسسة وتدخلاتها في معالجة أمراض سوء التغذية بالمحافظة خلال الفترة الماضية..مشيدة بتفاعل جهات الاختصاص بالمحافظة مع هذه لأنشطة والمشاريع وتعاونها اللازم في تنفيذها وتحقيق الأهداف منها .
حضر اللقاء مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر علي المرزقي وعدد من المختصين .