توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
ابين- سبأنت
قام وزير النقل صالح الجبواني،اليوم، ومعه محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم،بزيارة ميدانية لمدينة شقرة الواقعة على البحر العربي شرق زنجبار .
واطلع الوزير والمحافظ ،على سير النشاط السمكي..مؤكدين ان هناك فريق فني متخصص سيقوم بالنزول الى مدينة شقرة بهدف وضع معالم انشاء مينا ء تجاري نظراً للأهمية التي تمثلها مدينة شقرة وموقعها الجغرافي وتوسطها لمناطق الساحل والجبل في محافظة ابين.
وعبر ابناء شقرة عن امتنانهم لزيارة الوزير والمحافظ الى المدينة للاطلاع عن قرب من معاناة ابنائها وحاجتهم الملحة في تأهيل جميع المرافق واعادة الوجه المشرق للمدينة.