رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشر : الحكومة مستمرة بالعمل مع المجتمع الدولي لتحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث
[16/02/2018 01:15]
هافانا- سبأنت
اكد سفير بلادنا لدى كوبا محمد صالح ناشر ،استمرار الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،بالعمل مع كافة مؤسسات المجتمع الدولي لتحقيق السلام الشامل والعادل وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث المتوافق عليها عربياً واقليمياً ودولياً .

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ، المدير العام للتعاون الدولي في وزارة التجارة الخارجية والاستثمار الأجنبي الكوبي راسيل بروينسا رودريغز ،والذي ناقش معه مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية المتميزة والمتينة التي تربط البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين .

واطلع السفير ناشر المسؤل الكوبي ،على جهود دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم الحكومة اليمنية الشرعية في حربها ضد المليشيا الانقلابية المدعومة ايرانيا ..مستعرضاً خطة الاستجابة الانسانية الشاملة للتحالف لبلادنا للعام ٢٠١٨ والمقدمة من المملكة السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

وأشار الى التدخلات الإيرانية في شؤون بلادنا الداخلية ومحاولتها زعزعة امن واستقرار المنطقة..موضحاً ان مليشيا الحوثي الانقلابية مازالت مستمرة في حربها ضد أبناء الشعب اليمني وانتهاكها المستمر لحقوق الانسان وإعاقة جهود السلام التي يتوحد حولها المجتمع الدولي على أساس المرجعيات الثلاث.

واشاد المسؤول الكوبي بقوة العلاقات التاريخية ومتانتها والتي تربط البلدين الصديقين واهتمام حكومة بلاده بالأوضاع الراهنة في اليمن وأوضاع الطلاب الدارسين في كوبا ..مجدداً في ذات الوقت وقوف بلاده الى جانب بلادنا في مساعيها بوقف الحرب واحلال السلام.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا