مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، مساء اليوم الجمعة، ميناء المخا بمحافظة تعز، بأربعة صواريخ باليستية، في استمرار لهجماتها التي تستهدف البنية التحتية والمنشآت الحيوية في الميناء.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية : يجب أن لا تثنينا التحديات عن خدمة الوطن
[01/12/2015 04:30]

باريس ـ سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على تغليب المصلحة الوطنية رغم كل التحديات التي تواجه ابناء اليمن في الداخل والخارج.

وقال اثناء لقائه بالجالية اليمنية في باريس " ان على الجميع أن يخرج من عباءته الضيقة وأن يعملوا تحت مظلة المصلحة الوطنية دون غيرها ".

ولفت نائب رئيس الجمهورية الى أن ما تعيشه اليمن هو نتيجة تراكمات سابقة، وأن الحلول التي يجب أن إيجادها يجب أن تكون مستفادة من كل الأخطاء السابقة وأن يكون السلام دائم وحقيقي وبما يتناسب مع تضحيات الشهداء وكل الأبطال الذين دافعوا عن مناطقهم من العدوان الذي مارسته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين في عدد من المحافظات.

وأشار بحاح الى التحديات التي تواجه ابناء الجاليات اليمنية في مختلف بلدان العام والتجاذبات التي تضع البعض في حيرة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن المصلحة الوطنية يجب أن تكون القاعدة التي ينطلق منها الجميع..مشددا على ضرورة عمل ابناء الجاليات اليمنية من اجل أن يعود الأمن والاستقرار في اليمن كل حسب مجاله وتخصصه، فالكلمة والصورة وكل الامكانات الممكنة يمكن ان تسخر لخدمة الوطن وتسهم في توصيل ما يعنيه اليمنيين في الداخل.

وفي اللقاء استمع بحاح الى آراء عدد من الحاضرين والتي تناولت التحديات التي تواجه الطلاب وابناء الجالية اليمنية.

ووجه نائب رئيس الجمهورية السفارة اليمنية في باريس والجهات ذات العلاقة بالنظر فيها وإعطائها الأهمية لإيجاد الحلول المناسبة لها.

بعد ذلك التقى نائب الرئيس بطاقم السفارة اليمنية في باريس واستمع الى تقرير عن سير ادائها .

وأعرب بحاح عن تقديره للجهود التي يبذلها طاقم السفارة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..مؤكدا أن كل عضو منهم هو بمثابة سفير لبلده وأهله.

كما شدد على تكثيف الجهود لتجاوز كل الخلافات والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه المصلحة الوطنية العليا، وأن كل التحديات سيتم تجاوزها بتظافر جهود الجميع.

وعبر اعضاء السفارة عن سعادتهم بزيارة نائب الرئيس ..مستعرضين انشطة السفارة وما تقوم به من جهود اضافة الى بعض الصعوبات والتحديات التي تواجههم .

رافق نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة وزير شؤون المغتربين المهندس علوي بافقيه.



مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا