قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحضيرات بسيئون لانطلاق الأولمبياد الوطني للغة الانجليزية لمحافظات الجمهورية
[14/02/2018 09:28]
سيئون- سبأنت
عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم،لقاءاً تعريفياً بالأولمبياد الوطني للغة الانجليزية الذي تنظمه أكاديمية الموهوبين بسيئون بالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت وبتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

و في اللقاء الذي ضم مسؤولي الانشطة وموجهي اللغة الانجليزية بإدارات التربية بوادي حضرموت ،استعرض منسق أولمبياد اللغة الانجليزية بالاكاديمية عبدالكريم بامدحج لمحة عن الاولمبياد المزمع اقامته في ابريل القادم ويستهدف طلبة المدارس بمحافظات الجمهورية للفئة العمرية من 11 – 16 سنة بهدف زيادة المخزون اللغوي للطلبة و اكتساب المعلومات من خلال البحث والتحليل في اجواء من المتعة..لافتاً الى ان المشاركين سيتنافسون في محاور الالمبياد المتمثلة في الاختبار الفردي والمشروع والعمل المسرحي وخدمة المجتمع المدني والعمل الجماعي ، فيما ستتحصل الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة على الكاس ومنحة في المعاهد الخاصة للمركز الاول 50 بالمائة والمركز الثاني 40 بالمائة والثالث 30 بالمائة اضافة الى جزائز فنية .

واستعرض بامدحي شروط المشاركة ومعايير التحكيم ..منوها الى أن عملية بدء التسجيل تبدأ من فبراير حتى 24 من مارس القادم على أن يكون عدد اعضاء الفريق " 5 – 7 " اضافة الى مدرب وراشد وكذا الانتماء الى مؤسسة تعليمية واحدة و ان تكون اللغة الانجليزية هي اللعة الثانية لجميع اعضاء الفريق من الطلبة .




قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا