انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحضيرات بسيئون لانطلاق الأولمبياد الوطني للغة الانجليزية لمحافظات الجمهورية
[14/02/2018 09:28]
سيئون- سبأنت
عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم،لقاءاً تعريفياً بالأولمبياد الوطني للغة الانجليزية الذي تنظمه أكاديمية الموهوبين بسيئون بالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت وبتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

و في اللقاء الذي ضم مسؤولي الانشطة وموجهي اللغة الانجليزية بإدارات التربية بوادي حضرموت ،استعرض منسق أولمبياد اللغة الانجليزية بالاكاديمية عبدالكريم بامدحج لمحة عن الاولمبياد المزمع اقامته في ابريل القادم ويستهدف طلبة المدارس بمحافظات الجمهورية للفئة العمرية من 11 – 16 سنة بهدف زيادة المخزون اللغوي للطلبة و اكتساب المعلومات من خلال البحث والتحليل في اجواء من المتعة..لافتاً الى ان المشاركين سيتنافسون في محاور الالمبياد المتمثلة في الاختبار الفردي والمشروع والعمل المسرحي وخدمة المجتمع المدني والعمل الجماعي ، فيما ستتحصل الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة على الكاس ومنحة في المعاهد الخاصة للمركز الاول 50 بالمائة والمركز الثاني 40 بالمائة والثالث 30 بالمائة اضافة الى جزائز فنية .

واستعرض بامدحي شروط المشاركة ومعايير التحكيم ..منوها الى أن عملية بدء التسجيل تبدأ من فبراير حتى 24 من مارس القادم على أن يكون عدد اعضاء الفريق " 5 – 7 " اضافة الى مدرب وراشد وكذا الانتماء الى مؤسسة تعليمية واحدة و ان تكون اللغة الانجليزية هي اللعة الثانية لجميع اعضاء الفريق من الطلبة .




الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا