محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحضيرات بسيئون لانطلاق الأولمبياد الوطني للغة الانجليزية لمحافظات الجمهورية
[14/02/2018 09:28]
سيئون- سبأنت
عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم،لقاءاً تعريفياً بالأولمبياد الوطني للغة الانجليزية الذي تنظمه أكاديمية الموهوبين بسيئون بالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت وبتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

و في اللقاء الذي ضم مسؤولي الانشطة وموجهي اللغة الانجليزية بإدارات التربية بوادي حضرموت ،استعرض منسق أولمبياد اللغة الانجليزية بالاكاديمية عبدالكريم بامدحج لمحة عن الاولمبياد المزمع اقامته في ابريل القادم ويستهدف طلبة المدارس بمحافظات الجمهورية للفئة العمرية من 11 – 16 سنة بهدف زيادة المخزون اللغوي للطلبة و اكتساب المعلومات من خلال البحث والتحليل في اجواء من المتعة..لافتاً الى ان المشاركين سيتنافسون في محاور الالمبياد المتمثلة في الاختبار الفردي والمشروع والعمل المسرحي وخدمة المجتمع المدني والعمل الجماعي ، فيما ستتحصل الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة على الكاس ومنحة في المعاهد الخاصة للمركز الاول 50 بالمائة والمركز الثاني 40 بالمائة والثالث 30 بالمائة اضافة الى جزائز فنية .

واستعرض بامدحي شروط المشاركة ومعايير التحكيم ..منوها الى أن عملية بدء التسجيل تبدأ من فبراير حتى 24 من مارس القادم على أن يكون عدد اعضاء الفريق " 5 – 7 " اضافة الى مدرب وراشد وكذا الانتماء الى مؤسسة تعليمية واحدة و ان تكون اللغة الانجليزية هي اللعة الثانية لجميع اعضاء الفريق من الطلبة .




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا