توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
وزير الخارجية يشيد بدعم الصين للحكومة ومساهماتها بجهود الإغاثة في بلادنا
[13/02/2018 03:10]
الرياض- سبأنت
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى بلادنا جين هوي،العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات والتنسيق في المحافل الدولية بما يخدم السلام ومصالح البلدين.
وسلم القائم باعمال السفارة الصينية ، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية دعوة من نضيره الصيني للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية لمنتدى التعاون العربي الصيني الدورة الثامنة الذي سيعقد في العاصمة بكين في 10 يوليو القادم ،كما سلمه رسالة الجانب الصيني بشأن اللقاءات المزمع عقدها لاصلاح مجلس الأمن الدولي بما يودي الى نظام دولي اكثر تمثيلية وعدلا .
واستعرض وزير الخارجية تطورات الأوضاع السياسية والاقتصادية والعسكرية في بلادنا والتطورات الاخيرة التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن وعودة الحياة الى طبيعتها بعد تدخل قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأشاد الوزير المخلافي بالدعم الصيني للحكومة الشرعية ومساهماتها في جهود الإغاثة في بلادنا..مشيراً الى ان هذا الدور محل تقدير كبير من الحكومة اليمنية والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .
واكد القائم بأعمال السفارة الصينية دعم بلاده للحكومة الشرعية..مشيدا بمتانة العلاقات بين البلدين..معربا عن أمل بلاده في تحقيق السلام والاستقرار في اليمن.
حضر اللقاء عضو مكتب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الملحق الدبلوماسي احمد جمال سعيد شمسان.