الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يشيد بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم
[13/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على الدور الكبير الذي يقوم به رجال القضاء لانجاز قضايا المواطنين ومتابعة تنفيذ الأحكام بشأنها وفقا للقانون وتحسين بيئة عمل القضاء باعتباره مظهرا من مظاهر تحقيق العدالة .

واستمع الوكيل في لقائه برئيس شعبة استئناف سيئون القاضي محمد فرج سالم سبيتي ورئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي علي صابر احمد ورؤساء المحاكم الابتدائية في عدد من مديريات وادي حضرموت والشعبة المدنية بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بالوادي والصحراء المحامي فهمي محسن العامري إلى شرح واف عن سير النظر في القضايا المدنية والجنائية والشخصية ونسبة الانجاز للقضايا المنظورة أمام المحاكم المرفوعة من قبل النيابة وسير العمل والمعاملات فيها وكذا ، هموم ومشاكل العمل القضائي والجهود التي يبذلها رجال القضاء في شعبة استئناف سيئون ونيابة استئناف سيئون والمحاكم الابتدائية والمتخصصة من أجل ممارسة أعمالهم رغم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد متجاوزين الكثير من العراقيل والصعوبات .

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد التغيرات القضائية الأخيرة..مشيدا بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم ، من أجل خلق الطمأنينة في نفوس المواطنين عند لجوئهم إلى الأجهزة القضائية لأخذ حقوقهم والبحث عن العدالة ، مبديا إستعداد السلطة المحلية تقديم كافة أشكال العون لدعم القضاء ليتمكن القضاة من ممارسة مهامهم وواجباتهم بما يحقق رؤية القضاء الإستراتيجية المنشودة.



وأشار الوكيل أن الناس في وادي حضرموت والصحراء تبحث عن العدالة وعلينا في السلطات القضائية والتنفيذية العمل بصورة تكاملية من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال تجاوز الصعوبات وإيجاد الحلول المناسبة وتحسين أوضاع القائمين على هذه الاجهزة بما يمليه الواجب الديني والوطني.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا