الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
ابقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يشيد بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم
[13/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على الدور الكبير الذي يقوم به رجال القضاء لانجاز قضايا المواطنين ومتابعة تنفيذ الأحكام بشأنها وفقا للقانون وتحسين بيئة عمل القضاء باعتباره مظهرا من مظاهر تحقيق العدالة .

واستمع الوكيل في لقائه برئيس شعبة استئناف سيئون القاضي محمد فرج سالم سبيتي ورئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي علي صابر احمد ورؤساء المحاكم الابتدائية في عدد من مديريات وادي حضرموت والشعبة المدنية بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بالوادي والصحراء المحامي فهمي محسن العامري إلى شرح واف عن سير النظر في القضايا المدنية والجنائية والشخصية ونسبة الانجاز للقضايا المنظورة أمام المحاكم المرفوعة من قبل النيابة وسير العمل والمعاملات فيها وكذا ، هموم ومشاكل العمل القضائي والجهود التي يبذلها رجال القضاء في شعبة استئناف سيئون ونيابة استئناف سيئون والمحاكم الابتدائية والمتخصصة من أجل ممارسة أعمالهم رغم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد متجاوزين الكثير من العراقيل والصعوبات .

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد التغيرات القضائية الأخيرة..مشيدا بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم ، من أجل خلق الطمأنينة في نفوس المواطنين عند لجوئهم إلى الأجهزة القضائية لأخذ حقوقهم والبحث عن العدالة ، مبديا إستعداد السلطة المحلية تقديم كافة أشكال العون لدعم القضاء ليتمكن القضاة من ممارسة مهامهم وواجباتهم بما يحقق رؤية القضاء الإستراتيجية المنشودة.



وأشار الوكيل أن الناس في وادي حضرموت والصحراء تبحث عن العدالة وعلينا في السلطات القضائية والتنفيذية العمل بصورة تكاملية من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال تجاوز الصعوبات وإيجاد الحلول المناسبة وتحسين أوضاع القائمين على هذه الاجهزة بما يمليه الواجب الديني والوطني.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا