وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يشيد بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم
[13/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على الدور الكبير الذي يقوم به رجال القضاء لانجاز قضايا المواطنين ومتابعة تنفيذ الأحكام بشأنها وفقا للقانون وتحسين بيئة عمل القضاء باعتباره مظهرا من مظاهر تحقيق العدالة .

واستمع الوكيل في لقائه برئيس شعبة استئناف سيئون القاضي محمد فرج سالم سبيتي ورئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي علي صابر احمد ورؤساء المحاكم الابتدائية في عدد من مديريات وادي حضرموت والشعبة المدنية بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بالوادي والصحراء المحامي فهمي محسن العامري إلى شرح واف عن سير النظر في القضايا المدنية والجنائية والشخصية ونسبة الانجاز للقضايا المنظورة أمام المحاكم المرفوعة من قبل النيابة وسير العمل والمعاملات فيها وكذا ، هموم ومشاكل العمل القضائي والجهود التي يبذلها رجال القضاء في شعبة استئناف سيئون ونيابة استئناف سيئون والمحاكم الابتدائية والمتخصصة من أجل ممارسة أعمالهم رغم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد متجاوزين الكثير من العراقيل والصعوبات .

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد التغيرات القضائية الأخيرة..مشيدا بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم ، من أجل خلق الطمأنينة في نفوس المواطنين عند لجوئهم إلى الأجهزة القضائية لأخذ حقوقهم والبحث عن العدالة ، مبديا إستعداد السلطة المحلية تقديم كافة أشكال العون لدعم القضاء ليتمكن القضاة من ممارسة مهامهم وواجباتهم بما يحقق رؤية القضاء الإستراتيجية المنشودة.



وأشار الوكيل أن الناس في وادي حضرموت والصحراء تبحث عن العدالة وعلينا في السلطات القضائية والتنفيذية العمل بصورة تكاملية من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال تجاوز الصعوبات وإيجاد الحلول المناسبة وتحسين أوضاع القائمين على هذه الاجهزة بما يمليه الواجب الديني والوطني.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا