الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يشيد بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم
[13/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على الدور الكبير الذي يقوم به رجال القضاء لانجاز قضايا المواطنين ومتابعة تنفيذ الأحكام بشأنها وفقا للقانون وتحسين بيئة عمل القضاء باعتباره مظهرا من مظاهر تحقيق العدالة .

واستمع الوكيل في لقائه برئيس شعبة استئناف سيئون القاضي محمد فرج سالم سبيتي ورئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي علي صابر احمد ورؤساء المحاكم الابتدائية في عدد من مديريات وادي حضرموت والشعبة المدنية بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بالوادي والصحراء المحامي فهمي محسن العامري إلى شرح واف عن سير النظر في القضايا المدنية والجنائية والشخصية ونسبة الانجاز للقضايا المنظورة أمام المحاكم المرفوعة من قبل النيابة وسير العمل والمعاملات فيها وكذا ، هموم ومشاكل العمل القضائي والجهود التي يبذلها رجال القضاء في شعبة استئناف سيئون ونيابة استئناف سيئون والمحاكم الابتدائية والمتخصصة من أجل ممارسة أعمالهم رغم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد متجاوزين الكثير من العراقيل والصعوبات .

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد التغيرات القضائية الأخيرة..مشيدا بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم ، من أجل خلق الطمأنينة في نفوس المواطنين عند لجوئهم إلى الأجهزة القضائية لأخذ حقوقهم والبحث عن العدالة ، مبديا إستعداد السلطة المحلية تقديم كافة أشكال العون لدعم القضاء ليتمكن القضاة من ممارسة مهامهم وواجباتهم بما يحقق رؤية القضاء الإستراتيجية المنشودة.



وأشار الوكيل أن الناس في وادي حضرموت والصحراء تبحث عن العدالة وعلينا في السلطات القضائية والتنفيذية العمل بصورة تكاملية من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال تجاوز الصعوبات وإيجاد الحلول المناسبة وتحسين أوضاع القائمين على هذه الاجهزة بما يمليه الواجب الديني والوطني.


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا