الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يشيد بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم
[13/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على الدور الكبير الذي يقوم به رجال القضاء لانجاز قضايا المواطنين ومتابعة تنفيذ الأحكام بشأنها وفقا للقانون وتحسين بيئة عمل القضاء باعتباره مظهرا من مظاهر تحقيق العدالة .

واستمع الوكيل في لقائه برئيس شعبة استئناف سيئون القاضي محمد فرج سالم سبيتي ورئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي علي صابر احمد ورؤساء المحاكم الابتدائية في عدد من مديريات وادي حضرموت والشعبة المدنية بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بالوادي والصحراء المحامي فهمي محسن العامري إلى شرح واف عن سير النظر في القضايا المدنية والجنائية والشخصية ونسبة الانجاز للقضايا المنظورة أمام المحاكم المرفوعة من قبل النيابة وسير العمل والمعاملات فيها وكذا ، هموم ومشاكل العمل القضائي والجهود التي يبذلها رجال القضاء في شعبة استئناف سيئون ونيابة استئناف سيئون والمحاكم الابتدائية والمتخصصة من أجل ممارسة أعمالهم رغم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد متجاوزين الكثير من العراقيل والصعوبات .

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد التغيرات القضائية الأخيرة..مشيدا بجهود رجال القضاء للقيام بواجباتهم ومهامهم ، من أجل خلق الطمأنينة في نفوس المواطنين عند لجوئهم إلى الأجهزة القضائية لأخذ حقوقهم والبحث عن العدالة ، مبديا إستعداد السلطة المحلية تقديم كافة أشكال العون لدعم القضاء ليتمكن القضاة من ممارسة مهامهم وواجباتهم بما يحقق رؤية القضاء الإستراتيجية المنشودة.



وأشار الوكيل أن الناس في وادي حضرموت والصحراء تبحث عن العدالة وعلينا في السلطات القضائية والتنفيذية العمل بصورة تكاملية من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال تجاوز الصعوبات وإيجاد الحلول المناسبة وتحسين أوضاع القائمين على هذه الاجهزة بما يمليه الواجب الديني والوطني.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا