اعلنت هيئة الأركان المشتركة بكوريا، اليوم الجمعة، إن كوريا، والولايات المتحدة ،واليابان، ستجري مناورات "فريدوم إيدج" العسكرية الثلاثية متعددة المجالات هذا الشهر، في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز التعاون الأمني ضد التهديدات العسكرية لكوريا الشمالية.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للجلسة الثالثة على التوالي، وتتجه نحو أول خسارة أسبوعية منذ 3 أسابيع، مع تصاعد المخاوف من تخمة المعروض بعد بيانات أميركية أظهرت زيادة غير متوقعة في المخزونات.
فاز المنتخب الجزائري على ضيفه البوتسواني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
رئيس الوزراء يشكل لجنة للتواصل مع الجانب السعودي لبحث قضايا المغتربين
[12/02/2018 04:03]
عدن - سبأنت :
شكل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، لجنة للتواصل مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية لبحث كافة المشاكل والمعوقات التي يواجهها المغتربون اليمنيون ولتذليل العقبات أمامهم خصوصاً في هذه المرحلة الاستثنائية من تاريخ اليمن وذلك بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وبموجب القرار ،يرأس اللجنة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية و عضوية كلاً من وزير المغتربين و وزير الشؤون الإجتماعية والعمل وسفير اليمن في الرياض والقنصل العام بجدة.
ويأتي تشكيل اللجنة نتيجة حرص القيادة السياسية واهتمامها بأوضاع المغتربين اليمنيين وتحليها بالمسؤولية تجاههم وحرصها على متابعة المشاكل والمعوقات التي يواجهونها وتذليلها، كما تؤكد على ثقتها في الأشقاء بالمملكة العربية السعودية ومواقفهم الإنسانية والكريمة تجاه اليمن أرضاً وإنساناً ووقوفهم إلى جانب أشقائهم في مختلف الظروف.