مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يعقد اجتماعاً لمناقشة عدد من القضايا المالية
[12/02/2018 03:42]
عدن- سبأنت
عقد وزير المالية أحمد عبيد الفضلي،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة عدد من القضايا المالية، والوقوف على أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه عمل الوزارة في ظل المرحلة الراهنة.

وأشاد وزير المالية بمستوى أداء موظفي الوزارة ومصالحها خلال العام المنصرم..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود خلال العام الجاري 2018 بما يكفل تحقيق نموا في الإيرادات وتطوير مستوى الأداء، وتوحيد الإجراءات وضبط الاختلالات.

وناقش الاجتماع تقرير حول حجم الايرادات للعام 2017 والحساب الختامي، و خطة الوزارة ومصالحها للعام 2018، بالاضافة إلى توحيد الإجراءات وتوريد الايرادات للبنك المركزي حساب الحكومي، وآلية مباشرة صرف رواتب النازحين.

وخلص إلى جملة من القرارات والرؤى الهادفة لدفع عجلة عمل الوزارة، وآلية تطوير الأداء لمواكبة التغيرات الراهنة وتجاوز كافة التحديات.

حضر الاجتماع ،نائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران، ورئيس مصلحة الجمارك سالم صالح بن بريك ،ومدير عام مكتب المالية في عدن علي طه ، ومدراء عموم وزارة المالية.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا