الوكيل الفاطمي يؤكد على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين
اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين والدعاة بالمحافظة، لتعزيز فعالية التأثير الايجابي لرسالتهم في المجتمع، وتعزيز وعي الناس في شئونهم الدينية والدنيوية.
رئيس الوزراء البريطاني يعلن زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة
اعلن رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، اليوم، زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي بحلول 2027.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 12301.23 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 18.23 نقطة ليقفل عند مستوى 12301.23 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية يخسر أمام مينيسوتا تمبر ولفز
تغلب فريق مينيسوتا تمبروولفز على مضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية، بنتيجة 131- 128 اليوم، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يلتقي وفد من المنظمات الدولية العاملة في بلادنا
[12/02/2018 03:18]
عدن- سبأنت
بحث وزير حقوق الانسان محمد عسكر ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع وفدا من المنظمات الدولية العاملة في بلادنا ،آليات التعاون والشراكة القائمة بين الوزارة والمنظمات الدولية لتفعيل مجالات الدعم والإغاثة الإنسانية لجميع اليمنيين بمختلف فئاتهم

واستعرض الوزير عسكر خلال ،لقائه ، بمدير مكتب منظمة الهجرة الدولية ربيع سري الدين ،و مسؤول الشؤون الإنسانية في (الاوتشا) طاهر إبراهيم ،وممثل مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) وليد عبد القادر باهارون ، الوضع الإنساني في بلادنا وما أنتجته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران على الشعب اليمني من نتائج كارثية لحقوق الإنسان من خلال القتل والإصابة التي تعرض لها المدنيين وتجنيد الاطفال والاختطاف والاعتقال والاخفاء القسري للنشطاء وقصف العشوائي للمدن والاحياء السكنية المكتظة بالسكان مما تسبب في موجات كبيرة من النزوح.

وعبر وزير حقوق الانسان عن شكره للجهود التي تبذلها المنظمات الدولية لتخفيف المعاناة الإنسانية للشعب اليمني..مؤكداً تقديم المساعدة لكافة المنظمات الدولية من اجل تسهيل عملها وذلك بحسب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ورئيس الوزراء..مطالبا كافة المنظمات الدولية نقل مقراتهم الرئيسية إلى العاصمة المؤقتة عدن.

من جانبه اكد مدير مكتب منظمة الهجرة الدولية، استعداد المنظمة تقديم الدعم في المجال الصحي والإنساني وتكثيف الجهود في هذه المشاريع خلال الفترة القادمة، فيما اطلع ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ،وزير حقوق الانسان عن اهم المشاريع والأنشطة التي ينفذها البرنامج.

كما عبر وفد المنظمات الدولية عن شكرهم لوزير حقوق الانسان وجهوده المستمرة لتطوير التعاون والشراكة مع المنظمات الدولية..مؤكدين على ضرورة التنسيق والتعاون المستمرين بين وزارة حقوق الإنسان والمنظمات الدولية العاملة في اليمن ، عبر لقاءات واجتماعات دورية.

حضر اللقاء عدد من مدراء عموم وزارة حقوق الإنسان.


اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا