مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التعليم العالي تؤكد ان كشوفات الربع الـ4 للمبتعثين اعدت وفق قرارات اللجنة الوزارية
[11/02/2018 01:23]

عدن ـ سبأنت

اكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان كشوفات المساعدة المالية للربع الرابع 2017 للطلاب المبتعثين أعدت بحسب قرارات اللجنة الوزارية لمعالجة اوضاع المبتعثين والمنعقدة برئاسة رئيس الوزراء بتاريخ 29 أكتوبر 2017 .

وقال مصدر مسؤول بالوزارة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان قيادة الوزارة حريصة على أن يحصل المبتعثين على مستحقاتهم بعيدا عن سلبية إسقاط الطلاب من الكشوفات التي عانوا منها سابقا.

وأشار الى أن هناك جهود كبيرة تبذلها قيادة الوزارة والملحقيات الثقافية بسفارات اليمن في الخارج من أجل تسهيل الإجراءات الخاصة بالطلاب المبتعثين وتجاوز الصعوبات التي يعانوها في بلدان ابتعاثهم ..نافيا ما تم نشره في بعض المواقع الإخبارية بأن الوزارة تعمل على إدراج أسماء طلاب في الكشوفات خلافا لقرارات اللجنة وقانون البعثات .

الجدير بالذكر أن الوزارة قامت مؤخرا بإصدار قرارات إيفاد لاوائل الجمهورية استعدادا لترتيب ايفادهم لعدد من الدول الصديقة والسفينة.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا