رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى وعدد من رؤساء محاكم الاستئناف
[01/12/2015 09:49]
عدن-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بمحافظة عدن رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم ، ورئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم عبدالله محسن، ورئيس محكمة استئناف لحج القاضي عياش الصغير،ورئيس محكمة استئناف أبين القاضي قيصر العيدروس ، ورئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي سمير شوطح ، ورئيس محكمة الضرائب القاضية إكرام العيدروس.

ورحب رئيس الجمهورية بالجميع ..مؤكدا على أهمية ومكانة القضاء في هذه المرحلة وكل المراحل باعتبار السلطة القضائية ركيزة من ركائز ألدوله وصورة لوجهها الحضاري.

وأشار فخامته الى أن العدالة هي أساس الحكم وتحقيقها مناط بدرجة أساسية بالقضاة ..مشدداً على ضرورة بذل الجهود والاضطلاع بمهامهم التي ترتبط بميزان العدالة التي تمثل معيار ورقي وتقدم الشعوب من عدمه والبت في قضايا المواطنين وفقاً للشرع والقانون بما يضمن الإنصاف والعدل الذي ينتظره الجميع.

كما استمع رئيس الجمهورية إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل المحاكم والنيابات على صعيد البنى التحتية والإمكانيات المادية والاستقرار الأمني .

ووجه رئيس الجمهورية الجهات المعنية بما يلزم وتذليل كافة الصعاب والعوائق التي تعيق عمل النيابات والمحاكم بالشكل المطلوب وبما يهدف إلى تسيير أعمال القضاء وممارسة مهام مجلس القضاء الأعلى من العاصمة المؤقتة عدن وكذلك نشاط المحاكم لاستتباب الحياة وعودة الأمن والاستقرار الذي ينتظره أبناء الشعب اليمني.

من جانبه ثمن رئيس مجلس القضاء الأعلى ورؤساء المحاكم الجهود المضاعفة التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في مختلف المجالات ..مؤكدين التزامهم التام ووقوفهم خلف القيادة الشرعية والعمل في مختلف الظروف في سبيل أداء مهامهم وواجبهم لخدمة مجتمعهم ووطنهم.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا