رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى وعدد من رؤساء محاكم الاستئناف
[01/12/2015 09:49]
عدن-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بمحافظة عدن رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم ، ورئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم عبدالله محسن، ورئيس محكمة استئناف لحج القاضي عياش الصغير،ورئيس محكمة استئناف أبين القاضي قيصر العيدروس ، ورئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي سمير شوطح ، ورئيس محكمة الضرائب القاضية إكرام العيدروس.

ورحب رئيس الجمهورية بالجميع ..مؤكدا على أهمية ومكانة القضاء في هذه المرحلة وكل المراحل باعتبار السلطة القضائية ركيزة من ركائز ألدوله وصورة لوجهها الحضاري.

وأشار فخامته الى أن العدالة هي أساس الحكم وتحقيقها مناط بدرجة أساسية بالقضاة ..مشدداً على ضرورة بذل الجهود والاضطلاع بمهامهم التي ترتبط بميزان العدالة التي تمثل معيار ورقي وتقدم الشعوب من عدمه والبت في قضايا المواطنين وفقاً للشرع والقانون بما يضمن الإنصاف والعدل الذي ينتظره الجميع.

كما استمع رئيس الجمهورية إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل المحاكم والنيابات على صعيد البنى التحتية والإمكانيات المادية والاستقرار الأمني .

ووجه رئيس الجمهورية الجهات المعنية بما يلزم وتذليل كافة الصعاب والعوائق التي تعيق عمل النيابات والمحاكم بالشكل المطلوب وبما يهدف إلى تسيير أعمال القضاء وممارسة مهام مجلس القضاء الأعلى من العاصمة المؤقتة عدن وكذلك نشاط المحاكم لاستتباب الحياة وعودة الأمن والاستقرار الذي ينتظره أبناء الشعب اليمني.

من جانبه ثمن رئيس مجلس القضاء الأعلى ورؤساء المحاكم الجهود المضاعفة التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في مختلف المجالات ..مؤكدين التزامهم التام ووقوفهم خلف القيادة الشرعية والعمل في مختلف الظروف في سبيل أداء مهامهم وواجبهم لخدمة مجتمعهم ووطنهم.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا