نفذ الفريق الأول للمهام الخاصة التابع لمشروع "مسام" لنزع الألغام -اليمن، عملية إتلاف نوعية لكمية كبيرة من الذخائر غير المنفجرة في منطقة دوفس بمحافظة أبين.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
المليشيا تشن قصفاً عشوائياً على احياء تعز وانفجارات تهز المدينة
[30/11/2015 10:15]
تعز-سبأنت
شنت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ليل الاثنين وفجر اليوم الثلاثاء قصفاً عشوائياً بالمدفعية على عدد من الأحياء السكنية بمدينة تعز.
وقال سكان محليون لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) "إن انفجارات عنيفة هزت عدد من الأحياء السكنية بالمدينة وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من عدد من المباني .
وذكر السكان ان المليشيا قصفت الأحياء السكنية وسط المدينة من جميع الاتجاهات وتحديدا من مواقع تمركزها في القصر الجمهوري وتبة الكربة بالحرير شرقاً ومن الدفاع الجوي بمدينة النور غرباً.
ولم يعرف على الفور حصيلة القصف العشوائي الذي جاء بعد ساعات من سقوط 20 شهيد وجريح خلال الساعات الماضية من نهار الاثنين .