مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات
[30/11/2015 08:12]
أبوظبي-سبأنت

التقى وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي اليوم بالعاصمة الاماراتية ابوظبي وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة الدكتور أنور قرقاش.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتطورات الاحداث على الساحة اليمنية والعمل المشترك في قضايا تعزيز مسار الحقوق والحريات.

وثمن وزير حقوق الانسان المواقف الاخوية الشجاعة لدولة الامارات من خلال وقوفها الى جانب دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لمساندة اليمن والدفاع عن الامن والاستقرار والتصدي لمواجهة الانقلاب واعادة مؤسسات الدولة والشرعية الى كافة المحافظات.

كما اعرب عن شكره وتقدير لدولة الامارات قيادة وحكومة وشعب على ماقدموه من دعم اغاثي وانساني لابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات وكذا اسهامهم الفاعل والايجابي في تأهيل وصيانة المدارس والمستشفيات وشبكات المياة والكهرباء وغيرها من المرافق الحيوية في المحافظات المحررة .

واكد الاصبحي ان ابناء الشعب اليمني لن ينسوا التضحيات الجسيمة والمواقف البطولية المشرفة التي جسدتها دولة الامارات العربية المتحدة ودول التحالف العربي من خلال وقوفهم الى جانب اليمن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها جراء عمليات الانقلاب التي قامت بها المليشيا الحوثية وصالح وما تسببت به من قتل للابرياء ودمار في البنية التحتية.

وعبر وزير حقوق الانسان عن تعازي اليمن قيادة وحكومة وشعب لدولة الامارات العربية المتحدة في يوم الشهيد الذي يصادف الـ 30 من نوفمبر.

من جانبه أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات الدكتور انور قرقاش دعم مسار الشرعية في اليمن وتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية والوقوف الى جانب اليمن حتي يعود الى وضعه الطبيعي لينعم ابنائه بالامن والاستقرار والازدهار .


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا