استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اختتام الدورة التدريبية الخاصة بالعمل التطوعي بعدن
[10/02/2018 12:16]
عدن - سبأنت :
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن اليوم الدورة التدريبية التي نظمتها مبادرة شباب كريتر برعاية السلطة المحلية بمديرية صيرة.
وهدفت الدورة إلى اكساب 35 مشارك ومشاركة معارف حول التوعية المجتمعية وخدمة المجتمع لتحسين مستوى الخدمات الأساسية من خلال تشكيل نواة شابة لتكون حلقة وصل بين السلطة المحلية والمواطنين .
وعبر مدير عام مديرية صيرة عن سعادته بمثل هذه المبادرات الهادفة إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي..مؤكدا على ضرورة استمرار مثل هذه المبادرات التي من شأنها المساهمة في حل الكثير من المشكلات المجتمعية وإيصال إحتياجات المواطنين للجهات المعنية .
وشدد على ضرورة مضاعفة جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النجاح والمصلحة العامة التي تصب في خدمة المواطنين والسلطة المحلية .