رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحمر الكبير ينتظر فرصة تاريخية للظهور في نهائيات كأس آسيا المقبلة بالامارات
[09/02/2018 05:39]
عدن ـ سبأنت :
تنتظر منتخبنا الوطني لكرة القدم في السابع والعشرين من مارس القادم مواجهة تاريخية وحاسمة قد تؤهله لأول مرة في تاريخه الى نهائيات كأس آسيا التي تستضيفها الامارات صيف العام القادم ٢٠١٩م .

المباراة ستكون امام ضيفه منتخب  النيبال ضمن منافسات الجولة السادسة الاخيرة للمجموعة السادسة للتصفيات والتي تضم ايضا منتخب الفلبين المتصدر بتسع نقاط وطاجيكستان صاحب المركز الثاني برصيد سبع نقاط متفوقا على منتخبنا الذي له نفس الرصيد بفارق الاهداف وان كان منتخبنا يتفوي عليه بفارق المواجهات المباشرة ..  ثم يأتي اخيرا في المركز الرابع منتخب النيبال بنقطة واحدة .

وأوضح نائب رئيس الاتحاد العام لكرة القدم حسن باشنفر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ ) ان فرصة منتخبنا قائمة للتأهل من خلال تحقيق الفوز على النيبال باي نتيجة لضمان التأهل عن المجموعة التي يتأهل عنها اول وثاني الترتيب .. لافتا الى امكانية منتخبنا في تجاوز هذه المباراة بالفوز خصوصا وان منتخبنا يتفوق في المستوى والتصنيف الدولي وسيعزز صفوفه بمجموعة من اللاعبين الذين تحصلوا مؤخرا على فرصة الاحتراف الخارجي بالدوريات الكروية العربية .

وبين ان سبعة من لاعبي المنتخب إحترفوا بالدوري القطري على رأسهم قائد المنتخب علاء الصاصي الذي انضم مؤخراً لفريق السيلية الى جانب كل من احمد الحيفي في الخريطيات ومحمد فؤاد في الاهلي وعمار حمصان في المريخية ومدير عبد ربه في العربي وايمن الهاجري في معيذر ومحمد با رويس بأم صلال، في حين احترف ثلاثة لاعبون في عمان هم عبد الواسع المطري بالعروبة ومحسن قراوي بالمضيبي  وعلاء نعمان بالرستاق العماني فيما يتألق المهاجم احمد السروري في صفوف سنترال سبورت البرازيلي واحمد الصادق واكرم الورافي بالبحري العراقي وعبد العزيز الجماعي في الشباب الاردني ، اضافة الى بعض اللاعبين الشبان الذيم لم يتم استدعاءهم لصفوف المنتخب وهم محترفون في اندية عمانية وسودانية وبحرينية.

واكد نائب رئيس اتحاد كرة القد حسن باشنفر ان وجود كل هؤلاء المحترفين الجهاز الفني للمنتخب الوطني في رفع جاهزية المنتخب وقدرات معظم لاعبيه الاساسيين وتحسين فرص الاختيار المتاحة له في ظل توقف الانشطة الرسمية المحلية منذ العام ٢٠١٤م .. لافتا الى ان الاتحاد لن يقصر في اعداد المنتخب بالصورة المناسبة حيث قرر ان يبقى بقية لاعبي المنتخب الذين لم تتح لهم فرصة الاحتراف في جاهزية تامة خلال معسكر خارجي بالدوحة .

وبين ان الجهاز الفني استدعى عدد من اللاعبين من خارج قائمته الحالية ليتواجدوا في معسكر الدوحة ومنهم عدد من اللاعبين المغتربين في بعض دول المهجر بهدف الاطلاع على قدراتهم وامكانياتهم .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا