اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يعلن بدء نشاط صندوق إنقاذ البنوك المتعثرة
[30/11/2015 05:32]
بروكسل – سبأنت

أعلن الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين بدء نشاط الصندوق الجديد المخصص لإنقاذ البنوك المتعثرة في منطقة اليورو في يناير القادم كما هو مقرر بعد استكمال عدد كاف من الدول الأعضاء الإجراءات القانونية اللازمة.

وقال الاتحاد في بيان له اليوم " إن عدداً كافياً من الدول الأعضاء صدق على الاتفاق الخاص بتأسيس الصندوق حتى يوم الاثنين 30 نوفمبر 2015م.

وجرى الاتفاق على تأسيس الصندوق بعد أزمة الدين والأزمة المصرفية في منطقة اليورو في الفترة من 2009م إلى 2012م لضمان تحمل البنوك فاتورة أي حالات إفلاس جديدة وليس دافعي الضرائب.

وكان بدء نشاط الصندوق يستلزم تصديق عدد أدنى من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي على الاتفاقية الخاصة بتأسيسه بحلول اليوم الاثنين.

ويأتي ذلك فيما ذكر مسئول في الاتحاد الأوروبي وفقاً لوكالة الانباء رويترز أن إيطاليا كانت آخر الدول الأوروبية الكبرى التي تستكمل إجراءات التصديق على الاتفاق.



وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا