قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف "رصد" يدين استهداف المدنيين والناشطين الحقوقيين من قبل المليشيا
[08/02/2018 03:33]

تعز - سبأنت :
ادان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي اﻻنقلابية بحق المدنيين والناشطين الحقوقيين والتي كان اخرها، اليوم، استشهاد الناشطة الحقوقية ريهام بدر عبدالواسع بمدينة تعز.

واشار التحالف في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)نسخة منه، الى انه يتابع بقلق بالغ اعمال القتل الممنهج التي تنفذها مليشيا الحوثي مستهدفة الشهود على انتهاكاتها وجرائمها والتي كان آخرها قتل الراصدة لدى اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان رهام بدر التي قتلت اليوم جراء قنصها بمضاد طيران اطلقته المليشا على مكان تواجدها مع عدد من النشطاء في منطقة صالة شرق مدينة تعز .

وطالب التحالف المجتمع الدولي بالضغط على مليشيا الحوثي لوقف مسلسل استهدافها للمدافعين عن حقوق الانسان والالتزام بكافة القوانين والاتفاقيات والمعاهدات التي توفر لهم كامل الحماية وتلزم جميع الاطراف تجنيبهم ويلات الصراع .


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا