رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 30 من نوفمبر
[30/11/2015 04:49]
مأرب-سبأنت

رفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسة الذكرى الــ 30 من نوفمبر.

فيما يلي نصها:

فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله

وشعبنا اليمني العظيم يطوي صفحة مؤلمة من تاريخه عبر ما يسطرة أبطال القوات المسلحة الوطنية والمقاومة الشعبية وبدعم وإسناد من قوات التحالف العربي الشقيق من ملاحم التضحية والفداء لدك أوكار الفتنه والتمرد والانقلاب الرجعي المتخلف لمليشيات الحوثي -صالح والتي هدفها زعزعة امن واستقرار اليمن وجيرانه.

تهل علينا ذكرى عزيزة على قلب كل يمني وهي الذكرى الــ 48 لثورة الــ 30 من نوفمبر المجيدة وجلاء اخر مستعمر من جزء غالي من وطننا اليمني الحبيب .

وبهذه المناسبة يسرنا ان نرفع إلى فخامتكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات ومن خلالكم الى كافة منسوبي قواتنا المسلحة الوطنية والمقاومة الشعبية ..مجددين لكم العهد والوفاء بان نكون عند حسن ضنكم بالقوات المسلحة وتحت قيادتكم الرشيدة حتى تحقيق الانتصار وعودة الشرعية إلى كافة محافظات الجمهورية .

كما لايفوتنا هنا ان نترحم على شهداء الوطن الذين بذلوا حياتهم رخيصة في سبيل عزته ورفعته.
وفقكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم
وكل عام وانتم بخير

لواء ركن
محمد علي المقدشي
رئيس هيئة الأركان العامة


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا