رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 30 من نوفمبر
[30/11/2015 04:49]
مأرب-سبأنت

رفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسة الذكرى الــ 30 من نوفمبر.

فيما يلي نصها:

فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله

وشعبنا اليمني العظيم يطوي صفحة مؤلمة من تاريخه عبر ما يسطرة أبطال القوات المسلحة الوطنية والمقاومة الشعبية وبدعم وإسناد من قوات التحالف العربي الشقيق من ملاحم التضحية والفداء لدك أوكار الفتنه والتمرد والانقلاب الرجعي المتخلف لمليشيات الحوثي -صالح والتي هدفها زعزعة امن واستقرار اليمن وجيرانه.

تهل علينا ذكرى عزيزة على قلب كل يمني وهي الذكرى الــ 48 لثورة الــ 30 من نوفمبر المجيدة وجلاء اخر مستعمر من جزء غالي من وطننا اليمني الحبيب .

وبهذه المناسبة يسرنا ان نرفع إلى فخامتكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات ومن خلالكم الى كافة منسوبي قواتنا المسلحة الوطنية والمقاومة الشعبية ..مجددين لكم العهد والوفاء بان نكون عند حسن ضنكم بالقوات المسلحة وتحت قيادتكم الرشيدة حتى تحقيق الانتصار وعودة الشرعية إلى كافة محافظات الجمهورية .

كما لايفوتنا هنا ان نترحم على شهداء الوطن الذين بذلوا حياتهم رخيصة في سبيل عزته ورفعته.
وفقكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم
وكل عام وانتم بخير

لواء ركن
محمد علي المقدشي
رئيس هيئة الأركان العامة


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا