مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش أوضاع المكاتب الخدمية وأزمة الغاز المنزلي
[08/02/2018 10:20]

سيئون ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت اليوم برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري تقارير تقييمية عن خطة اجتماعات المكتب التنفيذي لعام 2017م ، ونشاط مركزي الأورام و الكلى بوادي حضرموت .

وخلال الاجتماع الذي حضره الوكلاء المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي ومحمد الصيعري وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس جرى استعراض تقرير تقييمي عن مستوى تنفيذ نشاط البريد والتوفير البريدي للعام 2017م وآخر عن مستوى تحقيق الإيرادات المحلية والمشتركة لعام 2017م الذي تضمن أرقام ومؤشرات بزيادة حجم الإيرادات المحققة مقارنة بالفترة المقابلة من العام الذي سبقه ومقترحات تحسين الأداء لعام 2018م.

وأشاد المكتب التنفيذي أثناء مناقشته لتقرير مركزي الأورام والغسيل الكلوي بوادي حضرموت بالجهود التي يبذلها القائمين على المركزين والجهات التي تدعم نشاط المركزين في سبيل تقديم مزيد من الخدمات العلاجية والتوعوية للمرضى.

وشكل المكتب التنفيذي لجنة مختصة للإعداد لورشة عمل لزيادة مستوى الوعي بين أفراد المجتمع عن الأسباب المؤدية للإصابة بهذين المرضين ووضع خطة عمل استراتيجية لاستمرارية خدمات المركزين مستقبلا.

وأقر الاجتماع دراسة إنشاء صندوق لدعم عمل ونشاط المراكز بمساهمة مجتمعية على المستويين الرسمي والأهلي.

ووقف المكتب التنفيذي أمام أزمة الغاز المنزلي التي تعاني منها مديريات الوادي والصحراء وكلف بهذا الخصوص مدراء المديريات والمكاتب ذات الاختصاص لوضع التدابير والإجراءات لمنع تهريب اسطوانات الغاز إلى خارج النطاق الجغرافي لكل مديرية.





الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا