مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع سفير كوريا سبل تطوير وتعزيز العلاقات في مجال الشباب والرياضة
[07/02/2018 04:37]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم ، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى بلادنا باك وونج سول، سبل تطوير وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين في مجال الشباب والرياضة.

وأكد الوزير البكري، على عمق علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين في ظل القيادتين السياسيتين للبلدين بقيادة كل من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وفخامة مون جاي إن رئيس جمهورية كوريا الجنوبية الصديقة.

ونقل الوزير نايف البكري تحيات الحكومة اليمنية ممثلة بالدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء للحكومة الكورية الصديقة..مشيدا بالمواقف الكورية الداعمة لوحدة اليمن واستقلاله تحت قيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واكد ،على اهمية اعادة تفعيل العلاقة المتميزة بين وزارة الشباب والرياضة والسفارة الكورية في الجانب الرياضي، من خلال اعادة تفعيل بطولة السفير الكوري للتايكواندو..متطلعاً الى تقديم منح للكوادر الرياضية اليمنية للتأهيل ودورات متخصصة في كوريا، وضرورة اعادة المنح الدراسة التي كانت تقدمها الحكومة الكورية لطلاب اليمن في مختلف المجالات ومنها الرياضة.

واكد السفير الكوري حرصه على تمتين العلاقة المتميزة بين السفارة ووزارة الشباب والرياضة بما يخدم تطوير الرياضة اليمنية..مستعرضاً شرحا عن أولمبياد بيونغ تشانغ الشتوية 2018 التي تستضيفها بلاده.

حضر اللقاء وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقيه.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا