رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يؤكد على اهمية تطوير الجانب التدريبي لمعلمي المعاهد بعدن
[07/02/2018 12:04]
عدن- سبأنت
اكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه المحولي، على اهمية تنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية لمعلمي المعاهد الفنية والمهنية في مختلف التخصصات والمجالات لتحسين وتطوير المنظومة التعليمية للمعاهد .

جاء ذلك في اختتام البرنامج التدريبي القائم على معايير الجودة لتنمية المهارات التدريسية التي ينفذ في المعهد الفني التجاري بالعاصمة المؤقتة عدن بالتعاون مع مؤسسة اعمالي للتنمية الاجتماعية وتمويل من صندوق تنمية المهارات والذي استمر ثلاثة اشهر بمشاركة 18 من معلمي الرياضيات في معاهد التعليم الفني والتدريب المهني بعدن .

واشاد المحولي بالجهود المبذولة من قبل القائم على تنفيذ هذا البرنامج التدريبي الذي يهدف الى تطوير العملية التعليمية باستخدام طرق ووسائل جديدة تواكب احتياجات سوق العمل .. مؤكدا على تقديم الدعم اللازمة من قبل الوزارة لعقد مثل هذه الدورات والبرامج التدريبية والتاهيلية على مستوى التخصصات المختلفة .

وأشار مدير المعهد الفني التجاري الدكتور اسامة السقاف ،الى ان البرنامج التدريبي تركز على كيفية استخدام طرق واساليب مبسطة في عملية تدريس مادة الرياضيات في مختلف المعاهد الفنية والمهنية في عدن , وذلك ضمن برنامج دورات تنشيطية وتأهيلية سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة في مختلف المجالات التعليمية والتدريبية بالمعاهد الفنية والمهنية .

من جانب اخر دشن نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه غانم المحولي عملية توزيع مواد غذائية مقدمة من مؤسسة اعمالي الخيرية لطلاب السكن الداخلي في المعهد الفني التجاري .

واشاد نائب الوزير بالدور الخيري التي تقدمة المؤسسة في توفير المساعدات الغذائية لطلاب السكن الداخلي في المعهد ومساعدتهم بالاهتمام اكثر في التحصيل التعليمي لمايخدم سوق العمل في البلاد .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا