استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الوزير عسكر يلتقي رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان
[06/02/2018 06:00]
عدن- سبأنت
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر، اليوم الثلاثاء، بمكتبة بمقر الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان القاضي احمد سعيد المفلحي.
وناقش الوزير معه حالات الاعتقالات المستمرة التي يتعرض لها المواطن اليمني وما يعانيه من قمع وتنكيل وانتهاكات لحقوقه الإنسانية على يد المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران وخاصة في المناطق التي يسطرون عليها .
كما تطرق اللقاء الى أوضاع السجون وقضية اللاجئين القادمين من القرن الأفريقي.