وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
السعودية: سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل النوبة:صرف مرتبات جرحى العاصمة المؤقتة عدن غداً الأربعاء
[06/02/2018 04:50]
عدن- سبأنت
قال وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى علوي النوبة" أنه استناداً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر سيتم غداً الأربعاء البدء بصرف مرتبات جرحى الحرب والمعاقين الدفعة الاولى لأبناء العاصمة المؤقتة عدن البالغ عددهم1288 جريحاً".

وأضاف النوبة في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن عملية الصرف ستتم في مبنى المعهد المهني بحي المنصورة لجرحى العاصمة المؤقتة عدن وذلك برعاية وإشراف من قبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر.

واشار الى انه سيتم صرف مرتبات باقي جرحى الحرب والمعاقين من أبناء محافظات لحج وأبين والضالع خلال الأيام القليلة القادمة بعد استكمال اجراءات توثيق بياناتهم وترقيمهم..مؤكداً أن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، يحرص بشكل مستمر وبإشراف ومتابعة شخصية منه على استكمال بيانات الجرحى ومعاقي الحرب وتثبيت بياناتهم في وزارة الخدمة المدنية ووجه بسرعة صرف مرتباتهم بانتظام تقديراً لأدوارهم الوطنية وتضحياتهم الجسيمة التي بذلوها رخيصة لأجل الوطن وأبنائه.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا