عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، على أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به البنك المركزي والبنوك الوطنية في هذه المرحلة..مشددًا على ضرورة توحيد الجهود لتعزيز الثقة بالقطاع المصرفي، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية حضرموت تناقش مستوى تنفيذ الخطة الأمنية للعام 2018
[06/02/2018 11:59]
المكلا- سبأنت
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت اجتماعاً لها ،اليوم، بالمكلا برئاسة محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،لمناقشة مستوى تنفيذ الخطة الأمنية للعام 2018م وعدد من القضايا الأمنية ذات الارتباط بأمن واستقرار المحافظة

وفي الاجتماع شدّد محافظ حضرموت ،على ضرورة رفع اليقظة وأخذ الحيطة والحذر تجاه الظواهر الدخيلة على مجتمعنا..مؤكداً ان حفظ الأمن مهمة جميع الأجهزة الأمنية والمواطنين على حد سواء ، وعلى المواطنين الإبلاغ عن أي ظواهر غريبة من شأنها إقلاق السكينة العامة .

وشدّد المحافظ على جميع الأجهزة الأمنية القيام بواجباتها والعمل معاً للوقوف بحزم ضد هذه الظواهر السلبية وعلى السلطات المحلية في المديريات وعقال الحارات وأئمة المساجد والشخصيات الاجتماعية والمواطنين القيام بدورهم في التوعية والتعاون مع الأجهزة الأمنية والابلاغ عن أي ظواهر غريبة أو دخيلة على المجتمع .

ووجه المحافظ البحسني بتنفيذ حملة ضد السيارات والدراجات غير المرقمة وحجزها وعدم التهاون مع المخالفين..داعياً المواطنين الى سرعة التوجه الى إدارة الجمارك لجمركة مركباتهم ودراجاتهم..مشيراً الى ان هذه الإجراءات هدفها سلامتهم وأمنهم ، وعلى الجميع استشعار الخطورة في أي وقت والعمل معاً على استتباب نعمة الأمن والسكينة العامة.

حضر الاجتماع وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا