مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
الدولار يتراجع على إثر قرار محكمة بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
تراجع الدولار، اليوم الاثنين، مع اعتبار المتعاملين أن قرار المحكمة العليا في الولايات المتحدة بإلغاء رسوم جمركية فرضها الرئيس دونالد ترامب يدعم النمو العالمي.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في المنتدى العالمي للإسكان في كوالالمبور
[06/02/2018 10:36]
كوالالمبور-سبأنت
تشارك بلادنا في المنتدى الدولي التاسع للتخطيط الحضري والإسكان، بالعاصمة الماليزية كوالالمبور خلال الفترة من 7 حتى 13 من فبراير 2018، تنظمه الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بوفد يتراسه وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك.

وستشارك بلادنا عبر فريق عمل من الطلبة والباحثين اليمنيين في ماليزيا بجناح خاص وندوة خاصة سيحضرها رؤساء ووزراء ورؤساء منظمات دولية يتم خلالها عرض لوحات عن الفن المعماري والتخطيط الحضري الذي امتازت به اليمن خلال الحضارات المتعاقبة من خلال عرض نماذج للمدن التاريخية لصنعاء وشبام حضرموت وزبيد.

كما سيتم عرض لوحات عن المشاريع التي اقامتها وسوف تقيمها حكومة بلادنا بالشراكه مع المنظمات الدولية والمحلية في قطاع الإسكان والطرق والتخطيط الحضري والتنمية المستدامة وإعادة الإعمار.

الجدير ان نحو 25 الف مشاركا من جميع انحاء العالم يمثلون وفودا رسمية وخبراء متخصصين بالتخطيط وقطاعات الإسكان الحضري.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا