شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,953.99 بارتفاع وقدره 4.20 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.36 بارتفاع وقدره 3.48 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الجيش الوطني يسيطر على جبلي قعم وبتر في جبهة علب بصعدة
[05/02/2018 04:20]
صعدة - سبأنت
تمكنت قوات الجيش الوطني في جبهة علب شمال صعدة، اليوم الإثنين، من السيطرة على جبلي قعم وبتر جنوب منطقة مندبة بعد معارك عنيفة ضد ميليشيا الحوثي الإنقلابية .
ونقل موقع سبتمبر نت عن قائد اللواء 63 العميد، ياسر مجلي، إن معارك تحرير الجبلين أسفرت عن مقتل سبعة من العناصر الإنقلابية في حين لاذ الباقون بالفرار.. مشيراُ إلى انه تم أسر احد عناصر المليشيا بعد اصابته وقد تم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج.
وأضاف أن الجيش استعاد كمية من الأسلحة المتوسطة والخفيفة بينها سته صواريخ ار بي ار ، ومدفع 75 ، وقاذفات ار بي جي وقذائف عيارات واسلحة وذخائر متنوعة .