استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
الجيش الوطني يسيطر على المجمع الحكومي في حيس ويقطع الطريق بين الجراحي وحيس
[05/02/2018 12:47]
الحديدة - سبأنت :
سيطرت قوات الجيش الوطني بإسناد من المقاومة والتحالف العربي لدعم الشرعية على المجمع الحكومي في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة .
وأكد مصدر ميداني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن قوات الجيش الوطني أحكمت سيطرتها على المجمع الحكومي في مديرية حيس بعد عملية عسكرية نوعية شاركت فيها وحدات من الجيش والمقاومة وبإسناد من التحالف العربي كبدت خلالها ميليشيا الحوثي الإنقلابية خسائر فادحة في الأرواح في حين لاذ العشرات منهم بالفرار .
واضاف المصدر أن الجيش الوطني تمكن من قطع الطريق الذي يربط بين مديريتي حيس والجراحي ويقوم حالياً بعملية تمشيط واسعة لجيوب الميليشيات في المناطق المحررة .