شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,953.99 بارتفاع وقدره 4.20 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.36 بارتفاع وقدره 3.48 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تعز- سبأنت
تمكن أبطال الجيش الوطني ،اليوم، من احراز تقدما كبيراً وحرر عدد من القرى شمال وغرب تعز بعد مواجهات مع مليشيا الحوثي الايرانية.
وقال مصدر في محور تعز العسكري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" أن قوات الجيش الوطن هاجمت مواقع المليشيا الانقلابية الحوثية في جبل الوعش وحارة الشجرة وعدد من أوكار المليشيا في محيط الوعش والتي اسفرت عن مقتل عدد من الحوثيين".
وأضاف المصدر "تمكن ابطال الجيش من تحرير قرى الجبيرية والصفراء وتدور المواجهات حول قرية الصلاهم غرب المدينة فيما حررت قوات الجيش الوطني تبة المنارة ونقيل الكراش وقرية العلافي والزعيف في منطقة شرف العنيين بجبل حبشي ولازالت المواجهات مستمرة ".