توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
اللجنة الامنية بحضرموت تعقد اجتماع لها برئاسة وكيل المحافظة
[04/02/2018 11:19]
سيئون- سبأنت
عقدت اللجنة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت،اليوم، اجتماع لها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري .
و شددت اللجنة بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، على اليقظة لأفراد و منتسبي الوحدات العسكرية و الأمنية والتعامل بكل مسؤولية مع كل من تسول لهم انفسهم المساس بامن واستقرار المحافظة.
وأكدت اللجنة على دور قيادات المجتمع في توجيه الرأي العام نحو مرحلة بناء وتنمية المحافظة والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة .