توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
المنتخب الروسي يفوز على نظيره الايطالي في بطولة كأس الاساطير
[03/02/2018 06:20]
موسكو ـ سبأنت
فاز المنتخب الروسي على نظيره الإيطالي بنتيجة (8-5) خلال المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن المجموعة الأولى لبطولة كأس الأساطير لكرة القدم التي تستضيفها العاصمة موسكو.
وتستضيف العاصمة الروسية بطولة كأس الأساطير السداسية للمنتخبات بشكل دوري وهذه النسخة هي العاشرة بمشاركة أبرز المنتخبات الأوروبية.
وقسمت فرق البطولة إلى مجموعتين:
المجموعة الأولى: روسيا وإيطاليا ونجوم العالم
المجموعة الثانية: البرتغال وفرنسا وألمانيا
وتأهلت روسيا إلى المباراة النهائية بعد تصدرها فرق المجموعة الأولى بانتصارين على إيطاليا بنتيجة (8-5) وعلى نجوم العالم بنتيجة (7-5) في المباراة الافتتاحية .