اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
اختتمت بالعاصمة الإيطالية روما، اليوم، الدورة التدريبية المتخصصة لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين، التي استهدفت تطوير مهارات 25 مشاركاً من كوادر وزارة الخارجية في إطار جهود تعزيز قدرات الكوادر الدبلوماسية اليمنية ورفع كفاءتها المهنية.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يؤكد إهتمام الدولة بالشباب بإعتبارهم عمود المستقبل
[03/02/2018 04:03]
سقطرى - سبأنت :
أكد محافظ محافظة ارخبيل سقطرى، أحمد عبدالله بن حمدون، إهتمام الدولة والقيادية السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، بالشباب باعتبارهم عمود المستقبل الذي تعول عليه لصناعة مستقبل مشرق لليمن الاتحادي القادم الذي يسوده العدل والمساواة والحكم الرشيد .  

جاء ذلك خلال الحفل الذي اقامه نادي الوصل الرياضي في المحافظة لتكريم لاعبي النادي بمناسبة فوزهم ببطولة الدوري العام لكرة القدم للعام 2017م2018م  

وأعتبر بن حمدون حصول نادي الوصل على بطولة الدوري العام على الرغم من حداثة تأسيسه مؤشر إيجابي وتأكيد على أن وراء هذا التألق إدارة ناجحة وجهود موحدة ساهمة ودعمة النادي للوصول الى  هذا المستوى المتقدم .. مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالقطاع الشبابي والرياضي في المحافظة و العمل على تلبية متطلباتهم واحتياجاتهم و صقل قدراتهم للافضل لما فيه صالح المحافظة ومستقبلها .

وثمن محافظ سقطرى جهود التحالف العربي والأشقاء في دولة الإمارات ودعمهم المستمر لمختلف القطاعات في المحافظة ومنه القطاع الرياضي الذي شهده تحسن ملحوظ في ظل اهتمامهم به .

من جانبه أشار مدير عام الشباب والرياضة سعيد مالك، إلى أن نادي الوصل يعتبر من الأندية التي فرضت نفسها على الساحة الرياضية لما يتمتع به من قيادة شابة قدرت بوقت قصير أن تربع النادي على منصة التتويج  على مستوى المحافظة .. داعيا مجلس الإدارة إلى الاستمرار بنفس الجهود لتحقيق إنجازات أخرى تسهم في رفع من مستوى و اسمه على المستويين المحلي في المحافظة والوطني .

تخلل الحفل عدد من الوصلات الفنية وتكريم اللاعبين والجهاز الإداري والفني لفريق كرة القدم .


اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
وزيرة التخطيط تؤكد أهمية الاستثمار في تعزيز الصمود والتعافي بالدول الهشة
اليمن يشارك في المؤتمر الاقتصادي العربي - الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة رئيس جهاز الأمن القومي الأسبق
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
اليمن يشارك في الاجتماعات السنوية للبنك الإسلامي للتنمية
سفير اليمن في النمسا يبحث مع رئيسة لجنة الشئون الخارجية في البرلمان النمساوي علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا