رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام إجتماعات الرباعية الإقتصادية لتنسيق جهود الدعم الفني للبنك المركزي اليمني
[02/02/2018 10:21]
الرياض- سبأنت
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، إجتماعات الرباعية الإقتصادية لتنسيق جهود الدعم الفني للبنك المركزي اليمني والتي عقدت خلال الفترة من 31 يناير وحتى 1 فبراير 2018 .

وكان قد دشن سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد سعيد آل جابر إنطلاق فعاليات الإجتماعات في مقر وزارة الخارجية السعودية في الرياض بمشاركة نائب محافظ البنك عباس أحمد الباشا،ووكيل قطاع العمليات المصرفية الخارجية في البنك خالد محمد العبادي،وممثلين عن وزارات خارجية كل من المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا،وممثلين عن صندوق النقد الدولي والبنك الدولي ووكالة التنمية الدولية (USAID)، ووزارة الخزانة الأمريكية، ووزارة التنمية الدولية البريطانية (DFID)،ومؤسسة النقد العربي السعودي، ومصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي.

وتركزت المناقشات حول وضع الخطط والآليات المناسبة لتقديم دعم فني متكامل ومستمر للبنك المركزي اليمني في مقره الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن من الارتقاء بأدائه المؤسسي ويعزز بنيته التحتية التقنية الداعمة ويرفع من كفاءة كادره في مختلف القطاعات.

كما هدفت النقاشات الى تمكين البنك المركزي اليمني من أداء وظائفه الرئيسية بما يحافظ على تماسك القطاع المصرفي وإستمرارية تدفق الحوالات والسلع الرئيسية للأسواق،وسيتيح الدعم الفني الكبير إمتلاك البنك المركزي اليمني للأدوات والآليات المناسبة للحفاظ على إستقرار الأسعار وإستقرار سعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا