حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اجتماعات لجنة مبادرة السلام العربية بمشاركة اليمن
[01/02/2018 02:57]

القاهرة ـ سبانت

انطلقت مساء اليوم اجتماعات لجنة مبادرة السلام العربية على المستوى الوزاري، بمشاركة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي وبرئاسة الأردن وعضوية مصر، السعودية، فلسطين، البحرين، العراق، تونس، الجزائر، ولبنان والمغرب، واليمن وقطر إضافة إلى الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.

وبحث الاجتماع الجهود التي قام بها الوفد الوزاري المصغر برئاسة الأردن لتنفيذ الفقر 6 من القرار رقم 8221 بتاريخ 9 ديسمبر 2017 الصادر عن مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري في دورته غير العادية.

وبحث الاجتماع التحركات التي جرت خلال قرابة شهرين، من الاجتماع الطارئ الأخير لمجلس الجامعة على مستوى وزراء الخارجية.

واستعرض الاجتماع المهام التي تم القيام بها والعمل مع المجتمع الدولي والمؤسسات الدولية على « الحد من تبعات قرار الولايات المتحدة الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل ومواجهة آثاره، وتبيان خطورة القرار في ضوء المكانة الوطنية والتاريخية والدينية للقدس عند المسلمين والمسيحيين، والعمل مع المجتمع الدولي على اطلاق جهد فاعل ومنهجي للضغط على اسرائيل لالتزام قرارات الشرعية الدولية ووقف كل الخطوات الأحادية التي تستهدف فرض حقائق جديدة على الأرض خاصة بناء المستوطنات ومصادرة الأراضي ومحاولة تفريغ القدس من سكانها العرب وعلى أساس حل الصراع على أساس حل الدولتين.

حضر الاجتماع المندوب الدائم لليمن بالجامعة العربية السفير رياض العكبري.



حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا