"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
أعلن مدير عام مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أسامة القصيبي، عن تحقيق إنجازات متواصلة في إزالة الألغام ومخلفات الحرب منذ انطلاق المشروع نهاية يونيو 2018 وحتى 17 أبريل 2026، في إطار الجهود الرامية إلى حماية المدنيين وتأمين الأراضي اليمنية.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تشكل لجان لضبط الموارد المالية في تعز
[01/02/2018 02:43]


تعز - سبأنت

شَكَّلت السلطة المحلية بمحافظة تعز لجاناً ميدانية لفحص ومراجعة ومتابعة مستوى تحصيل الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) في المحافظة خلال السنة المالية 2017م .

وجرى تشكيل اللجان من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومكتب المالية والموارد المالية في المحافظة.

وتتلخص مهام هذه اللِّجان في الوقوف على المبالغ المحصلة من الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) خلال السنة المالية 2017م والتأكد من الإجراءات المتبعة في عملية التحصيل وفقاً للقيم المالية المحددة في القوانين والقرارات المنظمة لعملية التحصيل.

وناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع رؤساء اللّجان وأعضائها آلية عمل اللّجان والتي ستقوم بالنُّزول الميداني إلى كافة المكاتب الإيرادية بالمحافظة والنزول إلى المديريات المحررة لتنفيذ مهامها التي كُلِّفت بها من قبل السلطة المحلية.

وحَثَّ أعضاء اللجان على العمل بمهنية أثناء النزول الميداني وإعداد تقارير مالية مفصلة لكافة الجهات التي سيتم النزول إليها .

حضر الاجتماع مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير عام الموارد البشرية ومحمد السبئي ، وممثل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة أحمد الصبري ، ومدير الشؤن المالية في ديوان عام المحافظة أحمد مرشد .



الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا