قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تشكل لجان لضبط الموارد المالية في تعز
[01/02/2018 02:43]


تعز - سبأنت

شَكَّلت السلطة المحلية بمحافظة تعز لجاناً ميدانية لفحص ومراجعة ومتابعة مستوى تحصيل الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) في المحافظة خلال السنة المالية 2017م .

وجرى تشكيل اللجان من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومكتب المالية والموارد المالية في المحافظة.

وتتلخص مهام هذه اللِّجان في الوقوف على المبالغ المحصلة من الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) خلال السنة المالية 2017م والتأكد من الإجراءات المتبعة في عملية التحصيل وفقاً للقيم المالية المحددة في القوانين والقرارات المنظمة لعملية التحصيل.

وناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع رؤساء اللّجان وأعضائها آلية عمل اللّجان والتي ستقوم بالنُّزول الميداني إلى كافة المكاتب الإيرادية بالمحافظة والنزول إلى المديريات المحررة لتنفيذ مهامها التي كُلِّفت بها من قبل السلطة المحلية.

وحَثَّ أعضاء اللجان على العمل بمهنية أثناء النزول الميداني وإعداد تقارير مالية مفصلة لكافة الجهات التي سيتم النزول إليها .

حضر الاجتماع مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير عام الموارد البشرية ومحمد السبئي ، وممثل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة أحمد الصبري ، ومدير الشؤن المالية في ديوان عام المحافظة أحمد مرشد .



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا