اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تشكل لجان لضبط الموارد المالية في تعز
[01/02/2018 02:43]


تعز - سبأنت

شَكَّلت السلطة المحلية بمحافظة تعز لجاناً ميدانية لفحص ومراجعة ومتابعة مستوى تحصيل الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) في المحافظة خلال السنة المالية 2017م .

وجرى تشكيل اللجان من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومكتب المالية والموارد المالية في المحافظة.

وتتلخص مهام هذه اللِّجان في الوقوف على المبالغ المحصلة من الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) خلال السنة المالية 2017م والتأكد من الإجراءات المتبعة في عملية التحصيل وفقاً للقيم المالية المحددة في القوانين والقرارات المنظمة لعملية التحصيل.

وناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع رؤساء اللّجان وأعضائها آلية عمل اللّجان والتي ستقوم بالنُّزول الميداني إلى كافة المكاتب الإيرادية بالمحافظة والنزول إلى المديريات المحررة لتنفيذ مهامها التي كُلِّفت بها من قبل السلطة المحلية.

وحَثَّ أعضاء اللجان على العمل بمهنية أثناء النزول الميداني وإعداد تقارير مالية مفصلة لكافة الجهات التي سيتم النزول إليها .

حضر الاجتماع مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير عام الموارد البشرية ومحمد السبئي ، وممثل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة أحمد الصبري ، ومدير الشؤن المالية في ديوان عام المحافظة أحمد مرشد .



اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا