رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تشكل لجان لضبط الموارد المالية في تعز
[01/02/2018 02:43]


تعز - سبأنت

شَكَّلت السلطة المحلية بمحافظة تعز لجاناً ميدانية لفحص ومراجعة ومتابعة مستوى تحصيل الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) في المحافظة خلال السنة المالية 2017م .

وجرى تشكيل اللجان من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومكتب المالية والموارد المالية في المحافظة.

وتتلخص مهام هذه اللِّجان في الوقوف على المبالغ المحصلة من الموارد المالية (المركزية - المحلية - المشتركة) خلال السنة المالية 2017م والتأكد من الإجراءات المتبعة في عملية التحصيل وفقاً للقيم المالية المحددة في القوانين والقرارات المنظمة لعملية التحصيل.

وناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع رؤساء اللّجان وأعضائها آلية عمل اللّجان والتي ستقوم بالنُّزول الميداني إلى كافة المكاتب الإيرادية بالمحافظة والنزول إلى المديريات المحررة لتنفيذ مهامها التي كُلِّفت بها من قبل السلطة المحلية.

وحَثَّ أعضاء اللجان على العمل بمهنية أثناء النزول الميداني وإعداد تقارير مالية مفصلة لكافة الجهات التي سيتم النزول إليها .

حضر الاجتماع مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير عام الموارد البشرية ومحمد السبئي ، وممثل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة أحمد الصبري ، ومدير الشؤن المالية في ديوان عام المحافظة أحمد مرشد .



رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا