شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
محافظ ابين يناقش مع فرع مؤسسة المياه خطط إيصال المياه لجميع مدن الدلتا
[01/02/2018 01:24]
أبين ـ سبأنت:
ناقش محافظ ابين اللواء أبو بكر حسين سالم، اليوم مع فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي، انشطة المؤسسة وخطط ايصال المياه لجميع المواطنين في جميع مدن الدلتا وضواحيها.
واستعرض مدير الفرع جهود المؤسسة في تشغيل العديد من آبار المياه، والتحديات التي توجه عمل المؤسسة.
وتفقد محافظ ابين مبنى المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي وخلال الزيارة اطلع على سير أنشطة المؤسسة المختلفة وخصوصا ايصال المياه النقية الصالحة للشرب في جميع مدن الدلتا وضواحيها واستمع الى شرحا وافيا عن ما تقوم به المؤسسة من نشاط منها تحديث بنيتها التحتية تشغيل عدد من الآبار في مجمع حقول الروا .
واشاد المحافظ بسير عمل ونشاط المؤسسة مؤكدا ان السلطة المحلية ستكون عونا وسندا للمؤسسة .
كما تفقد المحافظ سير الدراسة بمدارس حي سواحل بمدينة زنجبار، مشدد على ضرورة تحسين العملية التربوية والتعليمية، ووجه ببناء مدرسة جديدة لمدرسة سواحل للبنين التي تضم 53١ طالبا وطالبة.
الى ذلك اطلع محافظ أبين على نشاط ومشاريع جمعية سواحل التنموية، مشيدا بنشاط الجمعية ودورها التنموي في المشاريع الخيرية التي تعود بالنفع على المواطنين.