جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يناقش مع فرع مؤسسة المياه خطط إيصال المياه لجميع مدن الدلتا
[01/02/2018 01:24]
أبين ـ سبأنت:
ناقش محافظ ابين اللواء أبو بكر حسين سالم، اليوم مع فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي، انشطة المؤسسة وخطط ايصال المياه لجميع المواطنين في جميع مدن الدلتا وضواحيها.

واستعرض مدير الفرع جهود المؤسسة في تشغيل العديد من آبار المياه، والتحديات التي توجه عمل المؤسسة.

وتفقد محافظ ابين مبنى المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي وخلال الزيارة اطلع على سير أنشطة المؤسسة المختلفة وخصوصا ايصال المياه النقية الصالحة للشرب في جميع مدن الدلتا وضواحيها واستمع الى شرحا وافيا عن ما تقوم به المؤسسة من نشاط منها تحديث بنيتها التحتية تشغيل عدد من الآبار في مجمع حقول الروا .

واشاد المحافظ بسير عمل ونشاط المؤسسة مؤكدا ان السلطة المحلية ستكون عونا وسندا للمؤسسة .

كما تفقد المحافظ سير الدراسة بمدارس حي سواحل بمدينة زنجبار، مشدد على ضرورة تحسين العملية التربوية والتعليمية، ووجه ببناء مدرسة جديدة لمدرسة سواحل للبنين التي تضم 53١ طالبا وطالبة.

الى ذلك اطلع محافظ أبين على نشاط ومشاريع جمعية سواحل التنموية، مشيدا بنشاط الجمعية ودورها التنموي في المشاريع الخيرية التي تعود بالنفع على المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا