رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور شوكت ميرضيائيف، رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفرنسي: باريس تدعم تونس وستضاعف استثماراتها فيها
[01/02/2018 12:56]

تونس -سبأنت
أكد الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون اليوم الخميس أن بلاده تقف إلى جانب تونس وتدعمها "ولا يمكننا أن نسمح بفشل التجربة التونسية" متعهدا بأن تضاعف باريس من استثماراتها في تونس بحلول العام 2020.

وقال ماكرون في كلمة خلال جلسة عامة عقدها البرلمان التونسي بمناسبة زيارة الرئيس الفرنسي إن "تونس تعيش ديمقراطية لم يسبق لها مثيل وأمامها تحدي تحويل الربيع التونسي إلى ربيع اقتصادي واجتماعي والاستمرار في العمل على إحياء هذا الربيع".

وأعلن عن دعم فرنسا لتونس في هذا المجال لاسيما وأن "تونس أثبتت أن الإسلام يتماشى مع الديمقراطية" متعهدا بمضاعفة الاستثمارات الفرنسية بتونس بحلول العام 2020 اذ عادت تونس إلى الساحة الدولية في عدة مجالات على الرغم من المصاعب التي مرت بها.

وأضاف أن الإصلاحات الاقتصادية والاجتماعية ضرورية لاستمرار مسيرة النجاح في تونس مشيرا إلى وجود جوانب مشتركة بين فرنسا وتونس "نعتز بها ونعمل على تعزيزها" مؤكدا أن "فرنسا لن تتخلى عن تونس حتى الوصول إلى مرحلة الاستقرار الكامل".


توقف ضخ المياه لمناطق واسعة من رام الله بسبب اعتداءات المستوطنين
باكستان : فيضانات البنجاب تخلف 33 قتيلا وتضرر أكثر من مليوني شخص
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
استشهاد 19 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
مصرع 33 شخصاً وتضرر أكثر من مليوني شخص جراء الفيضانات في باكستان
الكويت تستضيف الاجتماع الوزاري المشترك بين مجلس التعاون الخليجي واليابان
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب البيرو
ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا