الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد اجتماع بقيادات المصالح المالية والايرادية
[29/11/2015 11:12]
عدن-سبأنت

عقد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعا لقيادات المصالح المالية والايرادية في البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بحضور وزير المالية منصر القعيطي.

وكرس الاجتماع لمناقشة الأوضاع المالية وعمل تلك المصالح الايرادية إلهامه المرتبطة بمعيشة وحياة المواطن وتأمين استحقاقات والتزامات الموظفين بصورة أساسية بعد أن أوقفت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية استحقاقاتهم المالية من خلال سيطرتهم على مقدرات الدولة والتحكم بأموال البنك المركزي بصنعاء.

وقال فخامته "لدينا خيارات وتدابير كثيرة في هذا الإطار وسنقدم عليها في الوقت المناسب بالتعاون مع الجهات و المنظمات الدولية".

كما وضع رئيس الجمهورية الجميع أمام مجمل التحديات على صعيد تنمية الموارد وتجاوز العوائق..موجهاً بما يلزم لتذليل كافة الصعوبات والعراقيل بما يهدف الى تأدية الواجبات والمهام بصورة طبيعية.

وحث رئيس الجمهورية الجميع مضاعفة الجهود من خلال زيادة التحصيل والحفاظ على الموارد بما يحقق الاستقرار وتأمين الاحتياجات الضرورية المتعلقة بحياة المواطنين المعيشية اليومية.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا