الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد اجتماع بقيادات المصالح المالية والايرادية
[29/11/2015 11:12]
عدن-سبأنت

عقد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعا لقيادات المصالح المالية والايرادية في البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بحضور وزير المالية منصر القعيطي.

وكرس الاجتماع لمناقشة الأوضاع المالية وعمل تلك المصالح الايرادية إلهامه المرتبطة بمعيشة وحياة المواطن وتأمين استحقاقات والتزامات الموظفين بصورة أساسية بعد أن أوقفت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية استحقاقاتهم المالية من خلال سيطرتهم على مقدرات الدولة والتحكم بأموال البنك المركزي بصنعاء.

وقال فخامته "لدينا خيارات وتدابير كثيرة في هذا الإطار وسنقدم عليها في الوقت المناسب بالتعاون مع الجهات و المنظمات الدولية".

كما وضع رئيس الجمهورية الجميع أمام مجمل التحديات على صعيد تنمية الموارد وتجاوز العوائق..موجهاً بما يلزم لتذليل كافة الصعوبات والعراقيل بما يهدف الى تأدية الواجبات والمهام بصورة طبيعية.

وحث رئيس الجمهورية الجميع مضاعفة الجهود من خلال زيادة التحصيل والحفاظ على الموارد بما يحقق الاستقرار وتأمين الاحتياجات الضرورية المتعلقة بحياة المواطنين المعيشية اليومية.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا