رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في شبوة: استشهاد 12 جنديا واصابة اخرين في عملية إرهابية في محور العلم
[30/01/2018 05:06]

شبوة - سبأنت :
استنكرت السلطة المحلية في محافظ شبوة، العمل الارهابي الغادر والجبان الذي استهدف فجر اليوم، احدى النقاط الامنية التابعة بمحور العلم الموكلة لها حماية الخط الدولي الرابط بين عتق والعبر وراح ضحيته اثنا عشر شهيدا واصابة اثنين اخرين ومن افراد المرابطين بنقطة مفرق نوخان بمديرية عتق.

ونددت السلطة المحلية في بيانها الذي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بما قامت به العصابة الإرهابية، واستغربت من توقيت تنفيذ هذه العملية الاجرامية والارهابية الجبانة في ظل تكالب قوى الانقلاب في الشمال والجنوب على شرعية الدولة والخروج السافر عليها وسعيهم بقوة الحديد والنار على تدميرها وتمزيق الوطن.

وعبرت السلطة المحلية عن ثقتها في تصدي ابطال الجيش الوطني ومعهم كل الخيرين من ابناء الوطن وبدعم اخوي قوي من التحالف العربي لهذه المشاريع الانقلابية والارهابية والمدمرة و التي تدار من غرفة واحدة.

وزار الأمين العام للمجلس المحلي بشبوة عبدربه هشله ناصر، لعدد من جرحا هذه العملية الإرهابية، الذين اصيبوا بجروح مختلفة ويتلقون العلاج بمستشفى عتق.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا