وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
عبرت وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، عن استنكارها صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها بتاريخ ٢٩ ديسمبر ٢٠٢٥، لغايات تضليلية يتضمن مزاعم عدم وجود أي انتهاكات لحقوق الإنسان في محافظتي حضرموت والمهرة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال تعتقل 53 فلسطينيا في الضفة الغربية
[30/01/2018 11:43]
رام الله-سبأنت
قال نادي الأسير الفلسطيني ان قوات الاحتلال الاسرائيلي شنت حملة اعتقالات واسعة فجر اليوم الثلاثاء في الضفة الغربية طالت 53 فلسطينيا بينهم اطفال.

واضاف النادي في بيان صحفي ان غالبية المعتقلين من بلدة العيسوية في القدس المحتلة اذ بلغ عددهم 33 مواطنا.

واوضح ان ستة فلسطينيين اعتقلتهم قوات الاحتلال في محافظة جنين شمال الضفة الغربية اضافة الى اربعة في محافظة بيت لحم وثلاثة من بلدة سلواد قرب رام الله واربعة من طولكرم وبلدة بيت سوريك شمال غرب القدس المحتلة اضافة الى ثلاثة شبان من نابلس.

وتنفذ قوات الاحتلال حملات مداهمة يومية في الضفة الغربية تم تكثيفها خلال الاسابيع الماضية بعد التظاهرات الاحتجاجية على اعتبار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب القدس عاصمة لإسرائيل.


مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر نظرًا لتقلب الأحوال الجوية
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب سواحل البيرو
٢١ دولة عربية واسلامية وافريقية تؤكد رفضها القاطع لاعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
تنديد ورفض إسلامي وعربي لاعتراف إسرائيل بإقليم "أرض الصومال" دولة مستقلة
تضرر أكثر من 4.6 ملايين شخص جراء تفاقم الجفاف في الصومال
مقتل خمسة مسلحين في عملية أمنية جنوب غرب باكستان
الرئيس الصومالي يبحث مع قادة شرق أفريقيا انتهاك سلطات الاحتلال الإسرائيلي لسيادة بلاده
زلزال بقوة 7 درجات يضرب شمال شرقي تايوان
الأكثر قراءة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها

الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته

الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزير الدفاع يعبر عن تقديره لرسالة نظيره السعودي وما حملته من تأكيد على موقف المملكة الثابت في دعم ومساندة اليمن وشرعيته

العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر

الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"

تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ

وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا