اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
جددت الحكومة اليمنية، دعوتها للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتقديم المساعدة لإيجاد طرق ووسائل ممكنة لاستئناف تصدير النفط والغاز كخطوة رئيسية محورية لتحقيق الاستقرار والتعافي الاقتصادي، وتمكين الشعب اليمني من الاستفادة من موارده الطبيعية وتقليل الاعتماد على المساعدات الاقتصادية والإنسانية الخارجية.
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يصل العاصمة القطرية الدوحة
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11532 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم. منخفضًا 0.27 نقطة ليقفل عند مستوى 11532 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 5.9 مليارات ريال.
الإيطالية باوليني تتأهل لنصف نهائي بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة قناة عدن تعقد لقاء لتدارس أوضاع القناة والإذاعة
[28/11/2015 07:00]
عدن-سبأنت

عقدت قيادة قناة عدن الفضائية اليوم لقاء برئاسة رئيس قطاع التليفزيون حسين باسليم وبحضور مدراء العموم وعدد من نواب مدراء العموم ومدراء الإدارات ومدير عام الأخبار ومدير عام الشئون المالية والإدارية بإذاعة عدن ومسئول إدارة الإرسال لتدارس أوضاع القناة والإذاعة جراء عمليات نهب وسلب الأجهزة والمعدات التليفزيونية الحديثة الخاصة باستوديوهات حقات.

وعبر الجميع عن أسفهم لما وصلت إليه أوضاع القناة في ظل تجاهل السلطة المحلية منذ تحرير المحافظة من المليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وعدم الاستجابة لإعادة تشغيل القناة من عدن لأهمية هذا المرفق الإعلامي السيادي .

وأكد المهندسين المختصين عن تعرض اكثر من ٧٠٪ من الأجهزة الجديدة المتواجدة في المخازن للسرقة والتخريب والتي تعد جريمة يجب متابعة مرتكبيها عبر الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

وطالب الاجتماع بالإسراع في إعادة تشغيل القناة من عدن لممارسة دورها الوطني وتفاعلها مع مجريات وتطورات الأحداث في اليمن.

وطالبوا قائد المنطقة العسكرية الرابعة ومدير عام الشرطة بعدن إجراء التحقيق في عملية سرقة الأجهزة الجديدة ومعرفة المتورطين وتقديمهم للعدالة.


اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
وزير الأوقاف والإرشاد يُدشن أولى رحلات تفويج الحجاج جواً من مطار عدن الدولي
وفد مجلس النواب يلتقي هيئة برلمانية اندونيسية ويشارك بالاجتماع التشاوري العربي في جاكرتا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا