شاركت مصلحة الجمارك، في الاجتماع الـ 45 لمدراء عموم جمارك الدول العربية، في مقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي.
حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
سجلت الصادرات السعودية غير البترولية ارتفاعًا بنسبة 18.1 بالمائة مقارنة بشهر ديسمبر 2023، كما ارتفعت قيمة السلع المعاد تصديرها بنسبة 23.4 بالمائة في نفس الفترة.
فاز فريق العروبة على ضمك بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي ضمك بخميس مشيط، ضمن منافسات الجولة الـ 22 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
ماليزيا تبدي استعدادها توفير مقاعد في كلية القيادة والاركان للضباط اليمنيين
[29/01/2018 12:41]
كوالالمبور ـ سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم مع نائب وزير الدفاع الماليزي داتو سري باهاروم التعاون بين البلدين وافاق تعزيزه وتطويره.
وقد تم الاتفاق على التنسيق المشترك فيما يتعلق بزيادة المقاعد المخصصة لتأهيل القيادات العسكرية في كلية القيادة والاركان الماليزية وكذا تقديم عدد من الدورات التخصصية بما يسهم في تأهيل الكادر الوطني اليمني.
وأعرب باحميد عن تقدير اليمن للجهود التي تبذلها الحكومة الماليزية لدعم الشعب اليمني في أزمته التي يمر بها، ومن ذلك ما صرح به وزير الدفاع الماليزي مؤخرا عن استعداد ماليزيا لارسال مساعدات اغاثية الى اليمن للتخفيف من معاناة المواطنين.
ولفت الى مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والتقدم الكبير الذي يحققه الجيش الوطني على مختلف الجبهات.
من جانبه اعرب نائب وزير الدفاع الماليزي عن دعم حكومته لجهود استعادة الدولة وتحقيق السلام في اليمن، معربا استعداد الوزارة لتقديم كافة اشكال التعاون بما يعزز العلاقات الثنائية.